有人想去台中安君兒幼稚園就學嗎??

yoyomiss
yoyomiss 2012-04-10 23:32:03 版主 987

今天去參觀了學校, 裡面有很多日僑學生, 學校整體感覺還不錯, 看到每個小朋友都很開心, 目前有考慮讓小孩去唸小班, 請問有媽媽也有興趣嗎?

一起報名看能不能有點折扣..過幾天要帶老公去參觀看看..

請問有人知道日僑班的學費嗎?

於2012-04-11 20:17:50 補充發言
推~~~沒有人嗎?
圍繞幸福~
圍繞幸福~ 2012-04-23 17:13:34 #1F

您好 我是今天才看到這間學校... 請問這間學校好嗎?? 我也有點興趣...找時間去參觀看看^^
yoyomiss
yoyomiss 2012-04-28 23:25:48 #2F

我們已經報名了, 剛好趕上日僑班的開學式...目前已上課兩週囉~
yoyomiss
yoyomiss 2012-04-28 23:30:30 #3F

http://tw.myblog.yahoo.com/yoyo19801121/article?mid=332&prev=337&l=f&fid=19
JJ_MM
JJ_MM 2013-06-11 16:30:33 #4F

今年7或8月 有媽咪要讓寶貝去安君兒上課嗎? (原作者於 2013-06-11 16:31:14 重新編輯過)
貓女王
貓女王 2013-07-09 04:29:18 #5F

哈囉,樓上的媽咪: 您好! 我也正想讓孩子就讀安君兒。可以的話,我們或許可以一起報名,希望園方能有折扣! 謝謝! (電子信箱: [email protected])

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過