請問早餐店的花生醬是添加水嗎?

胖妞媽
胖妞媽 2012-04-09 10:42:51 #11F

加一般的沙拉油 +1 巧克力醬/花生醬都是加沙拉油唷 原因只是為了好塗抺在吐司上 所以原本熱量就高的吐司就又更....^^"
昀妹妹
昀妹妹 2012-04-09 11:00:21 #12F

加一般的沙拉油+1 ................ 某天去買早餐時~剛好看見老闆加沙拉油進去花生醬裡攪拌
寶貝涵&寶貝宸
寶貝涵&寶貝宸 2012-04-09 11:47:32 #13F

加一般的沙拉油+1 一方面好抺,一方面比較省成本...@@"
艾馨
艾馨 2012-04-09 11:52:02 #14F

曾聽說過加"香油" 我自己在家會加些"椰子油'去攪伴花生醬. 好塗健康又美味~
蛋捲馬麻
蛋捲馬麻 2012-04-09 12:15:26 #15F

可以加花生油唷 我常在吐司抹花生醬加蛋給寶貝當早餐 很營養^^
翎麻
翎麻 2012-04-09 12:18:28 #16F

我們的店 是加抺吐司的那種美乃滋哦!!! 因為會比較好抺~@@ 加沙拉油沒聽過= =!! 會太油吧...
小阿姨當麻
小阿姨當麻 2012-04-09 12:29:11 #17F

增廣見文了我 居然是加了沙拉油頭一次聽的@@" 好油的fu
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2012-04-09 12:48:59 #18F

原來我不知不覺就吃了這麼高熱量的早餐>"<
Amber
Amber 2012-04-09 12:51:23 #19F

我也是今天第一次知道這件事。 不過我自已和綸綸媽媽一樣。 自已在家要好抹,可以先挖要的量,一起進烤箱烤一下,溶一下就好抹了,也比較健康~~~~~+1 而且我買的牌子也是早餐店都用的品牌,吃起來口感不錯,它們家巧克力也比較不甜。
APPLE 2
APPLE 2 2012-04-09 13:16:19 #20F

是加一般的沙拉油+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走