緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問早餐店的花生醬是添加水嗎?

夏天36度半
ISUMMER 2012-04-09 09:14:20 版主 19K

發現早餐店的花生醬都好好塗, 稀稀水水的.

反觀我們在超市買的花生醬都好難塗...

請問早餐店的是有加水稀釋嗎? 還是什麼?

最近都自己弄土司(省錢), 我是抺美乃滋夾蛋,

除此之外, 請問大家都還抺什麼醬夾蛋呢?

謝謝分享..

小萍
小萍 2012-04-09 09:20:07 #1F

我之前工作的那家早餐店,是用花生醬加早餐店用的沙拉醬混在一起,其他家如何用就不太清楚
桃子媽 2
桃子媽 2 2012-04-09 09:20:44 #2F

聽說是加油 (什麼油忘了) 我有同學之前在早餐店工作 跟我說的
仙女棒
仙女棒 2012-04-09 09:29:46 #3F

之前工作的店是加一般的沙拉油
拔辣弟
拔辣弟 2012-04-09 09:34:21 #4F

是加一般的沙拉油!
打你的小人頭
綸麻麻 2012-04-09 09:40:10 #5F

加一般的沙拉油 +1 自已在家要好抹,可以先挖要的量,一起進烤箱烤一下,溶一下就好抹了,也比較健康 安佳奶油+草莓醬 超合的 很好吃 請問早餐店的花生醬是添加水嗎?_5F_img_1 奶油+芝麻醬 也很好吃 更香 卡夫乳酪 抹吐司、貝果都好吃 請問早餐店的花生醬是添加水嗎?_5F_img_2 夾蛋的話,可以在煎的時候,把起士連蛋再加熱一下下,有點融化也好吃
~阿飄雨~
~阿飄雨~ 2012-04-09 09:41:45 #6F

我們早餐店是加香油比較香~可以一次調一小罐不過建議不能放太久1-2星期是OK的~所以另外拿一各罐子裝吧~~
土司夾蛋的話 可以一片土司塗草莓醬 一片土司塗奶油 很好吃唷
蠻牛の媽
蠻牛の媽 2012-04-09 10:00:03 #8F

花生油?!
三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-04-09 10:28:39 #9F

真的是加沙拉油?! 我以後不敢吃花生蛋土司了~~一早吃太油不好!
風鈴
風鈴 2012-04-09 10:32:48 #10F

我之前打工的是加一般的沙拉油 而且調的好稀哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走