緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在早餐店工作的媽咪

昨天去應徵弘x漢堡的助手

一小時105元.休星期日

早上5點25到11:30

(老闆說.如果我要接小一的小孩下課.11:30就可以下班了)

很開心找到不用讓小一上安親的工作.又可以休週日

但是先生就得幫忙多載老大上課

(原本我7點載國一的上課.在買早餐回去摧老二起床

先生載去)

我先生說.我一定作不來的

早餐店我沒做過.但是真的會作不來嗎

要注意什麼

真的有辦法每天5點起床嗎..(離我家約10分鐘)

阿姍妹妹的媽
阿姍妹妹的媽 2012-04-17 17:36:56 #1F

你如果很想要這份工作的話你就會讓自己努力可以勝任...加油喔
上善若水
上善若水 2012-04-17 17:45:20 #2F

我會找正職...
國考加油!!
國考加油!! 2012-04-17 17:52:14 #3F

早起習慣就好 但覺得壓力很大 動作要快一點 客人趕上學趕上班會催 如果老闆娘脾氣不好 就同時被罵 客人都是約好一起來的 最討厭客人說他趕時間 意思就是插隊先弄他的 結果點餐想了老半天 過了上班顛峰期就還好
我覺得這工作不錯呀,只要前一晚作息正常,五點起床一定可以,而且版媽的先生能配合,幫您早上處理孩子的上學的事情. 早餐店工作不會很難,工作流程只是比較雜而已. 加油.
zzzchen
zzzchen 2012-04-17 17:55:16 #5F

動作要快 特製要記得
GOGO 寶
★黑皮☆ 2012-04-17 17:55:25 #6F

薪水有比較少 很操很累喔!! 做不停的工作 感覺可能很像在趕時間吧
chu7183
chu7183 2012-04-17 17:55:51 #7F

不要給自己壓力...慢慢來 但反應要快...記憶力要好 總會有第一次...其實作熟就不怕ㄌ 加油 請問有在早餐店工作的媽咪_7F_img_1 請問有在早餐店工作的媽咪_7F_img_2 請問有在早餐店工作的媽咪_7F_img_3 我家也開過早餐店....
peter兔的媽
peter兔的媽 2012-04-17 17:57:38 #8F

我婆婆經營早餐店 人手不夠時,常要去幫忙一下 早餐店的工作 不外乎是動作快 一開始準備工作(備料) 幫客人送飲料類 再來 進階到餐台 再來就是學煎台 結束後清潔工作 我婆婆的方式是這樣 所以 媽咪如果有心勤快點就好了^^
下課啦!!
米荳艿 2012-04-17 18:02:22 #9F

你如果很想要這份工作的話你就會讓自己努力可以勝任...加油喔 ------------------ +1 我也在早餐店待過 我責任感很重 所以不會遲到 在早餐店工作的那幾個月沒有遲到過 新手上任,會讓妳做比較好做的 如飲料區或三明治區 動做真的要快 當時我在倒飲料時 店長只要說:大冰咖奶精多 我一定會回應:好 !(讓她知道妳聽到了) 剛開始不懂回應還會被叮 前一天要早睡,10點前一定要睡 剛該始妳可以服用B群,精神體力會很好 還有注意穿的鞋子 站一早上腳也會酸
此地不宜久留
佑佑鎷 2012-04-17 19:08:12 #10F

我做過我覺得很累,5點上班等於4點多就要起床,一開始就要記很多東西,而且要馬上運用到,人潮來時就更忙了,又要算帳又要整理桌面,又要補貨真的累翻了,一個小時過的像半天那麼久,但這也是我個人的經驗,還是版媽自己要去試試看才準

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招