請問早餐店的花生醬是添加水嗎?

Canny.baby
Canny.baby 2012-04-09 13:47:24 #21F

謝謝分享
夏天36度半
ISUMMER 2012-04-10 15:38:26 #22F

有點噁了....竟是加沙拉油.... 因為趕上班, 沒空慢慢抺...更不可能進烤箱烤... 椰子油倒是可以考慮.. 謝謝分享
頵頵滴媽
頵頵滴媽 2012-04-10 20:39:44 #23F

是加沙拉油跟糖 沒有加糖會不夠甜
adsnew
小棋子
小棋子 2012-04-11 02:04:15 #24F

我朋友是設計小家電外觀,所以常常試機...試出一些心得。。。 朋友建議烤土司方法~ 1.先將烤箱預熱..放入土司...稍微烤熱 2.抹上花生醬(因為土司已經有熱度,所以比較好抹開) 3.再進烤箱,烤到個人喜歡的程度... ------------------------------------- 我吃到朋友烤的烤土司...真是超好吃...且烤得很漂亮唷! 分享給大家....
Mina&Melodyㄉㄇㄇ
Mina&Melodyㄉㄇㄇ 2012-04-20 18:52:53 #25F

我是開早餐店的~ 我都是選軟質花生醬或巧克力醬~ 很好塗抹又健康~ 絕不加沙拉油~我覺得很油~ 遇到冬天不容易塗抹時~就先挖適量在吐司上用烤箱微烤後在抹勻~
留言測試
珊瑚小美媽 2012-04-20 23:27:02 #26F

天啊 我喝不少沙拉油
Bay
Bay 2012-04-20 23:59:59 #27F

美奶茲也都是用油做的啊 所以我們向來都不塗醬 就是夾火腿起司,把起司烤融就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力