沒有勞健保的早餐店.作滿幾天才給錢

請問大家

沒有勞健保的早餐店

不想做了

要作滿幾天才能領錢.才能和老闆說

我想離職.

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2012-04-21 17:59:56 #1F

直接好好講 老闆通常都不會為難 (老闆龜毛的除外) 如撕破臉 可能一毛都拿不到
慢慢暈
愛吃鬼媽咪 2012-04-21 22:20:43 #2F

我想問大家~ 台中的早餐店薪水時新大概是多少?
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-04-21 22:30:50 #3F

建議版媽直接跟老闆提~ 一般這種早餐店都不會限定離職天數~只是一定要講 才能拿到錢~!! 至於有麻麻提到早餐店時薪~大概是六、七十~!! 但如果是只開早上五點到八、九點的那種可能會更低 如果開到中午的會比較多一點~!!
adsnew
我想作到11天後.就是月底..不過會在滿七天後的第8天和老闆娘講 但是我怕拿不到錢耶 雖然老闆不錯.但是老闆娘比較... 不知道第8天再說可以嗎
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-04-22 18:01:29 #5F

你可以直接跟他們說你想做到什麼時候~也可以讓他們預先找人來 免得到時候開天窗他們會付錢付的更不甘願~!! 說不定到時候有人來了~就可以讓你有時間找下一份工作了~!!
5樓媽咪 那我明天要下班前告知老闆 可以嗎 需要拍下我打卡的記錄嗎(但是怕被看到) 只要我領的到錢.我都願意配何對方就是了 ^_^
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-04-22 20:05:15 #7F

打卡紀錄現在拍也沒用~!! 像我之前做的早餐店是完全不需要打卡 但離職的時候老闆娘也是把錢算好好給我~!! 你月底才要離職~現在拍打卡紀錄~也少很多天~!! 你就直接跟老闆討論、知會~有找到更好的工作、打算離職了 然後告訴老闆大約的離職日期、請他先找人~如果有新人來就幫忙交接 如果新人上手的話就可以離職了吧~!!
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2012-04-22 22:38:56 #8F

好好講才是王道
今天一個人外送 光一個幼稚園.一小時內跑了四次.都是叫30-40.50.35元也在外送 光外送跑了10幾趟.還得忙店裡的工作 真的...好累 只好客氣又邊說抱歉的和老闆娘說..我不能適應這份工作 不過可以在幫忙幾天.老闆娘說.那就在幫忙幾天 她會盡快找到人手 我心裡是這樣盤算 我頂多在忙到這個星期六就好 因為真的太累了 時薪才105/h 又要外送.又要洗碗.又要煮鐵板麵.又要裝飲料.又要收拾一大推. 又要收盤子.又要送餐.簡直快暈了 我現在才知道.沒有分配個人工作.和沒有限制多少錢才外送的店 太累了 ps.今天送幾家外送.居然都只是在.隔壁.或是隔壁第四間.也不願意出來買 早餐..(還有離早餐店不到80公尺.也要人家送)..= = 我若做到星期六.就是共10天 應該可以領的到錢吧
~_~
~_~" 2012-04-23 14:13:41 #10F

時薪"才"105.... 很多人想調到時薪100都要撐很久很久.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走