老公要我每個月的柴米油鹽.. 不能超過4000元..

我的建議是以後全讓妳老公自己去買 我家光吃菜一個月都不只四千元了
CoCo
CoCo 2012-04-05 16:11:29 #22F

一次大約200塊左有〈通常〉 ================= 請問怎樣買呀?????我光一條魚就去了一大半了
Emilysmile
Emilysmile 2012-04-05 16:12:58 #23F

To:八樓媽咪 妳講的真是太好了^_^
nini小娃兒
nini小娃兒 2012-04-05 16:17:44 #24F

版媽 告訴你.4000元買完之後.就不要再買了 大家都不要吃 反正你都有記帳 給你先生看啊!! 別對男人太好!!
雯雯
雯雯 2012-04-05 16:20:55 #25F

謝謝許多媽咪給我的回應.... 也替我消消一些悶氣.... 只是還是要面對現狀.... 物價真的好高... 我婆昨天就跟我ㄤ說... 她今天花了三千塊去買了..五片的土魠魚... 我聽了傻眼....這麼貴幹麻買..... 三千塊我都要用一個月了....他祖奶奶買那五片魚花這麼多.... 我先生該去念他媽吧!!...且那魚還小小一片ㄋ!..................天ㄚ!!...不吃那種魚不會怎樣吧!.... 買個一片魚肚也才70元上下.... 這也可以吃到魚ㄚ!!
小逸麻麻
小逸麻麻 2012-04-05 16:25:14 #26F

吃米不知米價的人
ellen
ellen 2012-04-05 16:27:01 #27F

我每月11000的菜錢都嫌不夠了,4000元怎麼過啊? 跟妳老公說没有知識也要有常識,没有常識也要看電視,現在物資都漲,他以為他的4000是美金喔???????
我錯您對
我錯您對 2012-04-05 17:17:02 #28F

回22樓媽媽 200塊看您怎麼買呀 200塊我大概可以買5-6樣 我住農村地方買菜市無法比價的 若可以比價差我還可買更多 . 我家一年吃不到10條魚〈大概幾個月買一次魚〉 其實家人對魚肉需求量不高 一隻雞腿剁小塊點可以分2-3次煮 一包100元左右絞肉或肉絲我至少至少可以用上2-3個月以上甚至半年 (原作者於 2012-04-05 17:19:20 重新編輯過)
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-04-05 17:20:29 #29F

我老公說 叫他吃"小"好了 太扯 我每個月買的家用就差不多要兩千 還要買菜 煮飯 剩下兩千是要吃什麼? 吃泡麵?
偶爾呢喃
$%^&*(%# 2012-04-05 17:21:13 #30F

漲聲響起欸,這位先生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力