【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
俏可
俏可 2021-04-04 15:32:26 版主 37K

原本在看中醫調身體,但半年都沒什麼感覺,從1月底開始看西醫,按照醫生的方法做,吃排卵藥,西醫醫生說暫時不吃中藥。2月因為卵子不成熟,所以失敗,3月卵子很漂亮,子宮內膜厚度也很好....但剛剛小紅卻來了⋯⋯難過的落淚了⋯⋯在這過程中壓力實在很大,得失心也很重,可能是很想趕快有baby,都覺得很努力了,所有方法都上了,怎麼還這樣....爬了文也是有很多人吃排卵藥做功課成功的.....

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-04-04 17:30:43 #1F

俏可
俏可 2021-04-04 17:50:54 #2F

@♡╮思嘉╭♡

謝謝你....

PEARL
PEARL 2021-04-04 21:21:18 #3F

Winnie chi
Winnie chi 2021-04-04 23:33:03 #4F

@俏可

別難過~我也是每個月落空的人!

我們一起加油!一起努力!

一定會有好消息的

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-04 23:56:38 #5F

俏可
俏可 2021-04-05 09:57:24 #6F

@Winnie chi

謝謝還有這裡也謝謝你,我們一起加油❤️

ZOE Mi
ZOE Mi 2021-04-05 12:52:19 #7F

如果檢查都正常的話可以人工受孕,成功率很高。

it10
it10 2021-04-05 13:10:00 #8F

@俏可

如果努力一年都沒消息可以男女雙方去做不孕檢查

加油喔!

俏可
俏可 2021-04-05 15:05:58 #9F

@ZOE Mi

目前只有輸卵管攝影沒做,其他都正常,想請問,人工受孕價位大概落在多少呢?

俏可
俏可 2021-04-05 15:07:05 #10F

@it10

謝謝你....其實我們只試過3.4個月...之後我就去看西醫,可能也是我自己太緊張了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走