[招募200名試用者]妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2012-04-08 09:31:36 #251F

懷第二胎目前快20週努力擦乳液結果一樣被妊娠紋爬滿肚肚 所以想要試試看^^
幸福美子媽
幸福美子媽 2012-04-08 10:08:04 #252F

現在是34週, 預產期5/19, 我希望在懷孕時,好好愛護自己的身體, 擔心第一胎妊娠紋很難消除, 希望試用來看看自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜!
愛毛咪
愛毛咪 2012-04-08 18:43:39 #253F

我第一胎懷孕17週,目前正找尋適合的除紋霜,原看見孫芸芸代言的帕瑪氏全效精華很心動想買,但現在有伊蘭纖姿除紋霜,標榜最安全最不影響胎兒的產品讓我更心動,希望有機會可以試用,讓我盡早決定購物的決心^_^
沛姈
沛姈 2012-04-08 20:47:56 #254F

我懷孕六週,第三胎...因為怕肚子皺成一團,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~希望可以解決我之前二胎的煩腦..
小水煮蛋
小水煮蛋 2012-04-08 22:49:09 #255F

我目前懷孕26週了 第一胎沒用除紋霜 結果生完才發現大腿內側竟有妊娠紋 希望這胎可以用用看除紋霜 至少部要有擴大紋路的機會
ching
ching 2012-04-08 23:01:38 #256F

第一胎就是使用此牌的,覺得效果很讚!不油膩很清爽,重點是完全無任何痕跡,所以老二這胎也決定繼續使用YA!!
小哇哇
小哇哇 2012-04-09 21:39:43 #257F

產後10個月,沒試用過除紋霜,想試用看看
Elva1030
Elva1030 2012-04-20 11:16:44 #258F

隨著bb一天天長大,肚皮也跟著漸漸撐大與感到發癢時,很開心使用了"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"幫助我解決了孕期出現的搔癢不適及皮膚乾燥,淡淡的清香味讓人喜愛,而觸感舒服,質地細緻又好推,擦在皮膚上除了令人安心又愉悅外,還可以感受到它很快的吸收且讓我的皮膚變的更加細嫩,這真是孕期的最佳聖品!~讚啦!! [招募200名試用者]妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜_258F_img_1
幸福美子媽
幸福美子媽 2012-04-22 09:12:50 #259F

伊蘭纖姿孕婦除紋霜真的很棒活動, 很開心的就是拿到試用品, 這味道好香哦.... 讓我興奮趕快擦看看, 剛滿36週的新手媽媽, 不知道能不能來得及???? 聽說3個月開始保護日益隆起的肚肚, 會有蚯蚓出現....>.< 希望有這個機會可以試用看看, 看一段時間是否能改善, 若真的改善, 真的推薦我身邊的孕婦FB友們!!
壺媽
壺媽 2012-04-23 09:35:35 #260F

從懷孕開始就有擦乳液的習慣, 但總覺得油油膩膩的,之前是冬天還好,現在天氣漸漸的嚴熱了起來,不舒服的感覺越來越明顯。因為是第一胎, 常會上網看些媽媽們的意見及經驗談,發現伊蘭纖姿除紋霜的風評不錯,剛好有機會可以拿到試用品,經擦拭之後感覺非常清爽,用起來相當舒服,又有淡淡的香味.是個很棒的產品~推薦~推薦.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力