緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[招募200名試用者]妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜

小皮媽媽
小皮媽媽 2012-04-23 10:41:02 #261F

孕期約10週...也是第二胎.在第一胎用的那個牌子並沒有得到真正的效果,且孕吐很嚴重的我卻不能再聞到那個味道...因有朋友介紹比我早懷孕她過這個之後覺得味道很好聞且很滋潤所以我也想試用看看,希望能夠使我的肚紋可以有所改善。
hwewn
hwewn 2012-04-24 14:00:33 #262F

目前孕期32週,因為是第一胎,老公很注重我皮膚的保養,尤其懷孕讓我對氣味、乳液等觸感非常敏感。經由藥師朋友推薦,希望可以試用伊蘭纖姿,讓之後生完小孩的我,也能皮膚緊緻無痕。
sushaulin
sushaulin 2012-04-27 12:33:40 #263F

已收到試用品^^ 味道很清爽~而且不會很油 而且滋潤度很夠^////^ 之前擦他牌的妊娠霜都很油^"^ 而且到了下午~就開始癢>////< 就很擔心~因為有聽說會癢 是因妊娠紋開始出現了^"^ 這次用伊蘭纖孕婦除紋霜 效果可以持續到晚上洗完澡喔^///^
Jessie白白
Jessie白白 2012-05-04 14:56:35 #264F

一不小心就過了規定的4/30前回覆心得>
嵉嵉
嵉嵉 2012-07-14 10:40:56 #265F

恩恩~~~目前38+1~~~我也想要試用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力