[招募200名試用者]妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜

♥ 歡喜心 ♥
♥ 歡喜心 ♥ 2012-04-06 18:28:36 #211F

好想趕快能體驗看看喔~ 目前懷孕24週,目前是使用嬰兒油做滋潤保養,但隨著肚皮越來越撐大 經常發癢,又怕抓了會破皮,好難忍受~ 看了之前BBH媽咪用伊蘭纖姿孕婦除紋霜的分享,覺得好神奇喔~~好像效果很棒耶! 很想試用看看,我愛寶寶,但也要美麗。要當美麗辣媽~ (原作者於 2012-04-06 18:29:40 重新編輯過)
furrier
furrier 2012-04-06 18:28:47 #212F

我老婆懷孕15週,我希望寶寶出生後老婆的肚子還能保持Q軟!
小紅 2媽咪
小紅 2 2012-04-06 19:53:51 #213F

我懷孕23週,這是第二胎了,因為第一胎的妊娠紋都還沒淡掉,第二胎的食慾又很好,怕肚子一下子大太快妊娠紋,會一發不可收拾,所以想試用看看,希望可以救救我細緻的肚子,不要再讓毛毛蟲上身了
小小佑子:)
201233 2012-04-06 20:34:52 #214F

我目前懷孕9週,因為怕日益變大的肚肚長出可怕的妊娠紋>
小珠珠ㄟ媽
小珠珠ㄟ媽 2012-04-06 21:14:46 #215F

我懷孕7個月,我雖不能回去18歲..但是我不想提早到50歲的皮膚,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
小蝦 米
小蝦 米 2012-04-06 21:16:18 #216F

目前懷孕29w2d 想要試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜的理由 當我注意時,小蟲蟲已經越過肚臍往上蔓延了 所以想要試試看姙娠霜 希望有機會可以為本產品寫適用心得:)
Kelly Chen
碰皮dd 2012-04-06 21:26:51 #217F

我現在30w,這是我的第二胎,大寶有擦真的有效… 希望這一胎也能抽到我,讓我的肚皮美美的~
慈和鈺低媽~玲~
慈和鈺低媽~玲~ 2012-04-06 21:33:12 #218F

目前懷孕27週 現在有發現肚皮和臀部出現妊娠紋 想解決我孕期中最大的困擾 我想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
涵媽咪
涵媽咪 2012-04-06 21:33:34 #219F

目前13w第二胎 因為第一胎有妊娠紋加上聽說伊蘭纖姿的除紋霜很好用 所以很想試用看看
yoyosmile
yoyosmile 2012-04-06 22:03:47 #220F

我現在懷孕四個多月...有在用妊娠霜了..朋友推薦的 不過這個牌子聽說不錯..我也想試試看..如果適合我就更好拉... 想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己