緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-04-03 21:36:42 版主 701

因為看啄木鳥賣噓噓樂透氣棉柔一包199而已 但是尿布材質好像跟小淘氣豪華型外面一樣是塑膠材質 怕不好用 有人用過嗎 感覺如何

萱麻麻
萱麻麻 2012-04-03 21:52:36 #1F

你要看你家寶寶的屁屁適不適合吧 如果可以..請麻麻到嚧嚧樂網站去索取或者向店家要一份試用包 用看看..你們家寶寶屁屁OK..沒問題..就可以用呀 每個寶寶的性質都不同..
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-04-03 21:59:23 #2F

我帳號已經索取過了 無法再重複索取吧 老公帳號也是 我之前索取過小淘氣快樂天使跟噓噓樂 都不會紅屁股但是小淘氣漏尿嚴重 就怕買了不好用又那麼多片 所以來問看看
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-04-03 22:07:05 #3F

(原作者於 2012-04-03 22:07:28 重新編輯過)
adsnew
舒跑妹
舒跑妹 2012-04-03 22:25:19 #4F

噓噓樂聰明未來 很好用喔 我家mm都用噓噓樂~聰明未來
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-04-03 22:27:57 #5F

不是塑膠材質的唷 但黏貼是塑膠的不是魔鬼沾 我個人覺得好用 比金貝貝好 腰圍也比金貝貝大 但較適合早上 吸水力一般般
綺綺的媽媽
小胖鈴 2012-04-03 23:00:56 #6F

我寶寶是用噓噓樂~聰明未來 好用又便宜!
宥宥寶貝媽
宥宥寶貝媽 2012-04-03 23:22:02 #7F

我家弟弟也用噓噓樂~ 比小淘氣好很多~ 之前用小淘氣會漏尿.... 噓噓樂還不錯便宜好用~我家用不會漏尿 材質算柔 我家弟弟早上用噓噓樂~ 睡覺前會換幫寶適~比較吸水
廖小其
廖小其 2012-04-04 13:37:30 #8F

不好意思,我家有5包聰明未來s號, 一包150,板橋可自取, 5包全帶免費送一包已開封(用不超過10片的)
liou6162
liou6162 2012-05-04 16:27:38 #9F

沒有尿濕顯示 所以我不愛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走