緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兼具包覆性及支撐度的床型建議?

Wendy Cheng
Wendy Cheng 2022-12-29 14:49:27 版主 6243

因為現在的家跟老家相隔較遠,所以不太常回家看媽媽

上次回家經過我媽房間,才發現她睡的床都扁塌了

大概是因為躺很多年的關係吧,床中間都蠻明顯凹陷了

才想起我媽之前電話裡常跟我抱怨床睡起來又軟又悶

有時候好像還越睡越累,根本沒辦法好好放鬆

其實聽到媽媽說睡眠品質都沒有顧好,當下蠻心疼的

想說今年她生日沒回去也沒送禮物

不如幫她挑張包覆性好又透氣的新床墊送給她吧

不過自己本身是比較喜歡支撐度好一點的床

也不太了解包覆性較好的床型差別在哪裡

不知道各位媽咪有沒有什麼好的建議?

慕容紫煙
慕容紫煙 2022-12-29 15:02:48 #1F

包覆性好的床型其實就是睡了腰部比較服貼,長期感覺是比較不會酸痛
慕容紫煙
慕容紫煙 2022-12-29 15:03:20 #2F

包覆性好的床型其實就是睡了腰部比較服貼,長期感覺是比較不會酸痛
潘柏宏
潘柏宏 2022-12-29 15:31:59 #3F

我家挑床墊也很在意床墊材質,像比較透氣度、回彈度等都會考量在裡面
jiayingtan7
jiayingtan7 2022-12-29 15:58:19 #4F

還是要選軟硬適中、兼具透氣性和支撐度的比較好的 LUNIO的GEN3乳膠床墊我睡起來挺滿意的

我最近也有去他們門市試躺乳膠床墊,包覆度還挺不錯的,有納入我考量裡面

2023-01-03 22:19:18 回覆
小雅 2
小雅 2 2022-12-29 16:52:32 #5F

台灣人妻
台灣人妻 2022-12-29 18:04:08 #6F

要帶媽媽去試躺才準

台灣人妻
台灣人妻 2022-12-29 18:05:33 #7F

要帶媽媽去試躺才準 有些躺不習慣還可以退

beautyjuju
beautyjuju 2022-12-30 12:11:47 #8F

其實要實際試躺才比較準確,每個人對包覆跟支撐的感覺不太一樣
建議帶媽媽去門市逛逛躺看看唷,不知道從何挑起的話,可以先去hola看看,那邊床墊款式很多!

Lo Li
Lo Li 2022-12-31 17:51:23 #9F

可以帶你媽媽去試躺仙度瑞拉的床

他們家床邊有加強,整體支撐度很好也比較穩固

軟硬度選擇也滿多的,就算是偏硬的灰珍珠和古典 包覆性也很好

所以直接帶去現場躺躺看才能挑到滿意的

於2022-12-31 17:52:06 重新編輯過
匿名
2023-01-03 16:39:10 #10F

床墊實在重要,建議先試躺,確定了再買會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招