緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

多功能且透氣的寶寶背巾請益 (todbi/nuna 選擇)

Judy Lin
Judy Lin 2023-07-18 17:14:09 版主 8686

二寶出來了

原本大寶舊的揹巾已經要淘汰

想要入手透氣且新生兒也可以用的揹巾

雖然現在大寶會走路但有時候還是要人家抱...

目前已經14公斤家裡事情又這麼多

乾脆揹起來才能解放雙手,現在外面很熱

如果揹巾太熱寶寶跟我都會很不舒服...

上網搜尋好久目前看到這兩款

選手1:todbi air peacell空氣超天然氣囊背巾(頂級版)

揹巾使用的是竹纖維材質,主打超輕量且透氣

從新生兒一直到20公斤都可以使用

多功能且透氣的寶寶背巾請益 (todbi/nuna 選擇)_img_1

這條吸引我的是有靜音滑軌!

之前那條大寶好不容易睡著,

把他放下來的時候,都要小心翼翼的撕開魔鬼氈

一不小心大寶又會被吵醒...讓我很煩惱

所以我看到這條有靜音滑軌

可以安靜的把寶寶放下來讓我蠻心動的

選手2:荷蘭NUNA-CUDL多功能揹帶(天絲版)

它主打添加頂級天絲纖維

也是可以從新生兒就可以使用到15公斤

揹巾有大容量的拉鍊收納袋

有時候只是出去附近而已不想要大包小包

手機、鑰匙、錢包…等都可以放在裡面

感覺方便也不錯

多功能且透氣的寶寶背巾請益 (todbi/nuna 選擇)_img_2

這兩條都有厲害的地方

不知道該如何選擇

想詢問各位媽媽有沒有用過推薦可以跟我分享的~

先謝謝大家

Ishabbe
Ishabbe 2023-07-18 19:10:16 #1F

我也在觀望材質好一點的揹巾 天氣熱揹寶寶出門真的是很痛苦啊
HSUivy1207
HSUivy1207 2023-07-18 19:21:19 #2F

我家是使用todbi的揹巾 真的很透氣喔!而且他揹帶有氣囊式的設計 揹起來不會覺得肩膀很沉重!!推推
Kiwi0909
Kiwi0909 2023-07-18 21:47:50 #3F

todbi揹巾 1 寶貝13公斤了,常常跟我撒嬌要揹揹,從小就用這條,就算坐著也不會卡卡的~推薦給媽咪~
adsnew
PamelaChenmm
陳紫婕 2023-07-19 07:07:43 #4F

我選2 東西可以收納很方便耶!!背背巾還要背小包很困擾

於2023-07-19 07:08:20 重新編輯過
牙米兒
牙米兒 2023-07-19 09:43:13 #5F

媽咪可以去現場試背看看 也可觸摸看看面料的材質 我個人走天然的原料路線所以選擇竹纖維
Virginia1012
Virginia1012 2023-07-19 12:03:22 #6F

寶寶新生兒的時候我買懷旅揹巾 雖然剛開始很好用,但寶寶越來越大的時候再揹就有點吃力,後來才選擇todbi的揹巾,有點相見恨晚的感覺QQ
Virginia1012
Virginia1012 2023-07-19 12:11:19 #7F

寶寶新生兒的時候我買懷旅揹巾 雖然剛開始很好用,但寶寶越來越大的時候再揹就有點吃力,後來才選擇todbi的揹巾,有點相見恨晚的感覺QQ

於2023-07-19 12:11:35 重新編輯過
Jason919
Jason919 2023-07-23 17:40:53 #8F

我會選todbi!!雖然我買的是NUNA,寶寶目前已9公斤背起來已經有負擔

todbi是多功能型背巾又有氣囊的腰凳,真的是沒背過不知道,如果能重選我一定會買todbi

曉菁
曉菁 2023-07-24 09:13:08 #9F

推NUNA~有四個磁吸扣,要穿脫非常方便,材質也很舒服

林韋庭
林韋庭 2023-07-24 09:33:19 #10F

nuna+1
試過很多牌子 覺得他們家的背起來最輕鬆
才和櫃姊聊一下 寶寶就睡著了 我們當下立刻買單XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走