緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託各位板橋地區媽媽~請建議我不錯的板橋幼稚園~

peggy&小豬
peggy(芝芝麻麻) 2012-04-07 22:31:14 #11F

哈尼ㄉ寶貝媽: 我很喜歡裕德的環境和學習快樂,但你如要英文很強,你可能去快樂瑪麗安會較好,兩所走的是不一樣教學和訴求,裕德幼稚園可以直升國小部, 如你要讀裕德可以報我家妹妹當介紹人,會退2千元,但你要報時留言問我...我在跟你講資料,我也好請學校把要給介紹人的介紹費直接給你們....我只是舉手之勞而已......
lulu mommy
lulu mommy 2012-04-30 12:22:49 #12F

應該看父母要的是什麼 唸全美也沒一定好或不好 我家這有兄弟轉裕德 哥哥能接受上的也不錯 而弟弟就不適應又轉回原來的幼稚園 而哥有在大班時另外上外面的美語課程
亞
2012-05-01 00:04:48 #13F

我兒子是讀生活美語村,老師都很不錯,那早上都是外師上課,中師在旁協助,下午中師也幾乎都講英文,所以版媽是注重美語的部份,這間可去看看
妹寶的媽 2
妹寶的媽 2 2012-06-08 12:14:45 #14F

我推薦板橋三民路底(家樂福附近)的"國儷雙語幼稚園" 哦! 女兒也是在這裡就讀的,這是所用心經營的園所,定期會舉辦活動如:運動會、成果發表會、母親節活動、萬聖節活動…等,雙語班還會定期英文電訪,和家長們保持良好互動,師資也很好,好幾位老師更在園所任教了20年以上了,此外他們相關的園所共有四所,分佈在台北市及新北市如:日光、實踐、立湖、國儷,都是同一位負責人,所以他們可以達到資源共享的好處,像這次的動運會就集合了四個園所一起舉辦,共有一千多人參加好壯觀。若是雙語班學校也會安排英檢,像最近的英檢就達到了48名報名者全數及格的好成績,其中8個還拿滿分,很榮幸女兒是其中一位。有校車接送服務,細節可上網了解或電話詢問! 費用:全美語 註冊:20,000 元 (含書包、書本、學用品) 學費: 每月約 8,000多 不用再其他的學雜費 才藝費:另計 制服費:另計 http://kuoli.topschool.com.tw/ 電話:02-29540804
anofan
anofan 2014-06-03 09:50:55 #15F

板橋雙成幼兒園還不錯,開30多年了以前也是讀雙成,現在孩子也是回去讀以前我的教學比較傳統,現在教學都改變很多,不會是死板板的在課本上,給孩子很多思考空間讓他們自己動手做,看到孩子進步很多真的很開心,小朋友也變得有創意了回家還會做給我看拜託各位板橋地區媽媽~請建議我不錯的板橋幼稚園~_15F_img_1

milly1313677
milly1313677 2014-06-04 22:14:30 #16F

如果版媽喜歡蒙特梭利教育體系的話…推薦茁壯園喔^^

我兒子從2歲到現在快4歲…在那受到很好的照顧及教導!

板橋很多幼兒園

怎麼選也不要選艾法薇爾跟貝爾

他們只是當家長是賺錢的工具

裡面的教材也是美國已經不用的教材

而且小孩也是一堆沒禮貌的

不推

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感