【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

拜託各位板橋地區媽媽~請建議我不錯的板橋幼稚園~

小可
小可 2012-03-31 02:54:15 版主 8087

我家有一個3歲多的.還有一個一歲多的~本來想讀愛法薇爾..蛋打電話去他說全部額滿.是真的嗎?而且他說候補超多..現在只能預約小的.但我想說兩個讀同一間.接送比較方便~

因剛搬來板橋.對這邊不熟..目前上網看有想去艾唯兒和艾維揚參觀..請問各位有其他建議嗎?

我們是住板橋新開的大遠百這裡~拜託大家打個字幫我忙給我建議~

habebe
mira97 2012-03-31 03:57:59 #1F

媽咪~您有預算嗎?山姆叔叔挺好的 (全美)外師上課教學為主+中師(輔助常規/課堂活動)不體罰孩子的 ..小班制. 媽咪可以去參觀看看... 更正: 剛剛發現他搬家了 ..江子翠黃昏市場那..(近農村公園) 那是以前的舊址(大約10年前..剛剛看網頁都換老師了..) 現在在文化路2段348號 http://www.unclesam.com.tw/home.php (原作者於 2012-03-31 04:09:10 重新編輯過)
阿妮 2
阿妮 2 2012-03-31 11:55:54 #2F

我們應該是住在附近~ 可是我兒子現在是念土城的裕德幼稚園 因為家裡也有小的才九個月所以我是讓他坐娃娃車 我覺得雖然距離稍遠但學校的老師很有耐心也很負責 校園環境也很不錯~可以考慮一下這間ㄛ!!
哈尼ㄉ寶貝媽
哈尼ㄉ寶貝媽 2012-03-31 15:51:03 #3F

阿妮 2 請問從你家到裕德的娃娃車每天大約幾點上車幾點到家?? 裕德幼稚園是全美的嗎??有哪些課程呢??有才藝嗎?? 聽說小班就要先去卡位是真的嗎?? 謝謝
阿妮 2
阿妮 2 2012-04-02 00:41:17 #4F

我們早上是7:30上車,下午約4:30到家 裕德不是全美語的,但課程內容有包含英語,舞蹈,美術,律動,感覺統合 才藝那些鋼琴甚麼的也有,不過都是在課後進行要另外收費,我們去讀的時候已經全滿了所以沒得選, 到了中班聽說會增加英語的堂數以及數學課, 我是不知道是不是要先卡位,可是生意很不錯是真的,班級數超多的!
小帥把拔
小帥把拔 2012-04-02 09:43:30 #5F

小可媽咪您好 我們家大的是在板橋的"喬育" (民生路長江路交口那裡) 室內室外空間都有,規模也不小,裝潢得也不錯,前一陣子去接老大下課還看到他們老闆來視察,在討論有關"品格"還"品德"聽不是很清楚,不過,似乎頗重視這裡(哈哈 誰不希望被重視呢?)。前陣子成果展,感覺到他們美語教學滿有成效的,雖然老大在台上一直看著他媽咪,反而沒看指導老師,不過簡單的幾句還是會說的。 不過一切都是我們在講,小朋友喜不喜歡才是重點,不然每天早上在幼稚園前面"拔河"真的吃不消。以上供您參考
小可
小可 2012-04-03 01:10:49 #6F

謝謝各位媽媽~我目前上網找功課.鎖定4間~愛法維爾(很抱歉小中大班全額滿).艾唯兒.生活美語村.土城.裕德.. 我個人是很喜歡裕德環境.但是離我家開車很像還要20幾分鐘.我怕小孩子早上交通車..要坐車子繞呀繞~而且聽說他幼稚園學費是一般價錢.但是上了小學一學期要30.40萬..我又怕給小孩讀了幼稚園.同學都直接上裕德小學..但小學學費真的是不便宜..我家又有2個~ 請問有獨愛唯兒或生活美語吋的給點意見吧?聽說還有一間愛唯楊. 真不知如何選
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-04-03 01:24:23 #7F

版媽理想中的學校是哪一種的呢? 教學方面 環境方面 註冊費?每月費用?? (原作者於 2012-04-03 01:26:13 重新編輯過)
梅梅KIMIKO
梅梅KIMIKO 2012-04-05 18:59:59 #8F

推薦板橋力品幼稚園 這間幼稚園具30年教學歷史 是一間採蒙特梭利的教學 環境大而美 師資優良 學費不貴 靠近南雅觀光夜市及接雲寺(林園電影城對面) 可以考慮一下 http://lipin.blogkids.net/main.php
peggy&小豬
peggy(芝芝麻麻) 2012-04-06 12:51:54 #9F

我家女兒讀裕德大班,我們住新埔這邊,坐娃娃車不繞路,因為他們學校娃娃車太多ㄌ共10台有,一台車有分第一班車和第二班,我家妹妹早上坐一班車裡面接約7個小朋友就到校了....早上8:10左右搭,8:30左右到校... 下午去文化路何嘉人後面畫畫教室....4:15分就到了...供你參考... 裕德註冊費:19800 月費:11000 裕德註冊費+月費 平均:1.4萬多.. 娃娃車:(來回)1600...(單程)1000...(單趟)50 (原作者於 2012-04-06 13:00:18 重新編輯過)
哈尼ㄉ寶貝媽
哈尼ㄉ寶貝媽 2012-04-07 20:15:33 #10F

peggy(芝芝麻麻) and 阿妮 2媽咪 我家老么今年我也打算給他上裕德,(感覺環境不錯,口碑師資都很優) 想請教,唸裕德幼稚園可以直升裕德小學嗎?? 裕德幼稚園不是全美的,那語文部份會不會稍嫌不足, 因為聽說小學部的語文很強, 我家隔壁念快樂瑪莉安三年畢業進裕德小學竟然發生還沒辦法完全聽懂外籍老師上課內容,所以有點擔心該讓寶貝上裕德幼稚園嗎??還是選擇全美會比較好?? 請分享看法 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過