緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家推薦豐原產檢的醫生或是省豐不錯的醫生

金杯咖啡
金杯咖啡 2012-03-29 18:46:35 版主 4899

豐原有沒有大家推薦的好醫生呢?

板上很多人推薦的黃元德醫生已經去台中署立醫院了。

因為距離的關係,我在豐原生產比較方便。

希望有媽媽們可以推薦我省豐較細心又經驗豐富的醫生,或是豐原其他不錯的醫生!

因為個人因素,不考慮去新惠生。

謝謝大家!

小雞的麻麻
小雞的麻麻 2012-03-29 19:16:03 #1F

黃元德醫師去署台中了? 我第二胎給他生的 很好人又很細心,很感謝他在我難以決定時給我鼓勵跟方向 我才有可愛的二寶 豐原好像沒有好一點的了 美村婦產科或是中國附醫的何銘呢
Remi 媽(皮小孩)
Remi 媽(皮小孩) 2012-03-30 12:43:20 #2F

我目前是給張崑敏醫生看, 他滿細心的,他是從彰醫調過來的.
金杯咖啡
金杯咖啡 2012-03-31 22:19:35 #3F

謝謝樓上的媽媽^^
linda
linda 2012-05-26 22:13:02 #4F

我二胎都給陳景山,我妹剛生是給張醫生,二個都不錯哦~~~~~
薰羽
薰羽 2012-05-28 14:04:35 #5F

我自己是當年在署豐看婦科.因為巧克力囊種突然劇烈腹痛要手術.還在經期第三天就開刀... 但後續很不OK....當年說是腹腔鏡手術.偏偏第二個洞開到血管.害我媽也只能很緊急的簽同意書(女兒都躺在那邊流血了.能不簽嗎?)等我從恢復室慢慢醒來覺得下腹好怪.好重.才知道竟然被開了十餘公分的大刀了!~但醫生說.我的下一台開同樣的刀是順利的...你說 我能怎樣?? 再來.照理說應該要吃六個月的某個藥停經.讓其他病灶徹底消除.但醫生沒開給我..後來我月經來還是很不舒服..去看了中醫也沒好過.過了4.5月才又回去吃那個半年的藥...之後每半年回去抽血驗囊腫指數CA125 當時我換了醫生...不是給開刀的那個看 ... 而我的指數一直正常 但偶有點小問題 如果不是該醫生的診 我就只能給其他人看..後來看到女的尤醫師 那天是晴天霹靂..因為她跟我說 妳有一個四公分多的囊腫(同樣長在切除剩下1/5的右邊卵巢)! 她說病例上有寫阿..我嚇傻了..我明明乖乖回診 而我的驗血指數也都正常...但 那個醫生卻沒告知我又復發了!!??...........我不是那種會鬧事的 所以默默承受 看診過程覺得 尤醫師比較仔細....又過了一些時間..她轉到中正路上的呂維國婦產科當副院長 我也就跟著去讓她看 到現在................ 哪個醫生好不好 其實見仁見智...但當年幫我開到的陳醫生 把我開成大刀..而人氣也很旺的許醫生 似乎常會把病患很在乎的狀況看得很平常.(或許是病患太多)明明病例有卻沒告知!!~我更痛恨後者.........於是 我對署豐的醫生 很沒信心............. 至於其他的婦產科....好幾個人知道我住豐原 都問說 我是不是在新惠生看診?....或許這家最有名吧 除了豐原醫院.......... 抱歉 只是看到"署豐婦產科"幾個字 就勾起我不好的回憶 忍不住上來抒發一下.........至於 要遇到OK的婦科醫生 坦白說 看運氣了.........很有名很多人看的也不一定 就能把每個人都看得很好........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過