緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

巫建輝醫生隱適美矯正評價?這位醫生只有在晶悅美學看診嗎?

匿名
小紅萃 2023-07-18 12:24:34 版主 6026

念書時候就有想過要做牙齒矯正,最主要是因為我本身牙齒有缺牙,長時間下來發現自己的咬合部分漸漸歪掉,最明顯就是後牙位置,但這些都不足以讓我有動力去諮詢,因為牙齒矯正費用也算是不小的數目,但最近開始認真去做牙齒矯正諮詢是因為我發現我的臉有點點歪掉的感覺!!!

cute6774
cute6774 2023-07-18 16:23:37 #1F

幫推

匿名
laudly 2023-07-19 11:32:39 #2F

你可以看看這個影片

這位就是巫建輝醫生

https://www.youtube.com/watch?v=5KVChKRSKfQ

清小俞
清小俞 2023-07-20 14:53:29 #3F

缺牙不管的話,時間拉長來說整個牙齒咬合健康面會有很大的影響,最明顯的應該是對咬牙會掉下來,再來就是臉型歪掉的問題,要嘛就是去做牙齒矯正要嘛就快點去做植牙,缺牙太久骨頭流失也會有需要補骨的問題

張_小蜜
張_小蜜 2023-07-21 13:39:47 #4F

以前根本不知道缺牙臉會歪

慢半拍的我有天突然看著鏡子裡的自己

臉似乎有點不對襯

從來沒聯想到是因為缺牙造成

後來去洗牙時候和醫生聊天

才知道原來是因為缺牙問題

我最後是花大錢植牙加上牙齒矯正

徹底的處理我的牙齒問題

牙齒真的好貴牙齒真的好重要

藍小鯨
藍小鯨 2023-07-27 10:53:49 #5F

巫建輝醫生只有在台北民生西路上的那間晶悅牙醫看診,我會知道這位醫師是看到網友推薦,一開始也跑了4間牙醫診所諮詢,雖然花了不少諮詢費,但就是秉持著萬一還要做二次矯正更貴的心情,才花的下諮詢費,最後是留在晶悅美學給巫建輝醫生做牙齒矯正,這位醫生除了在健康面的咬合部分很注重以外,美感外觀部分包含微笑曲線和露齒顆數等等都很在意,所以在最後微調階段,也花了不少時間,我總共花費是21萬,付款方式首付5萬,尾款就是每次回診付一些,這部分櫃檯會比較清楚解釋,整體上我覺得這位醫師很好,護士也都超級親切!每次回診看牙都不會有壓力!

禧安安
禧安安 2023-07-31 14:29:09 #6F

巫建輝醫生的矯正經驗很豐富

除了醫生本身經驗很豐富以外

最讓我推薦的是這位醫生很親切又很好溝通

矯正前或是回診過程隨時有任何問題

醫生都會很親切的解決我的問題

除了矯正後的結果我很滿意外

整個牙齒矯正過程我都很滿意

莊佩佩
莊佩佩 2023-08-16 13:50:37 #7F

牙齒矯正時間短的話1年左右,長的話可能3年多都有,我自己是覺得醫生態度和經驗都很重要,你可以先去諮詢看看,現在牙科診所都需要提早預約。

匿名
黃小牧 2023-08-16 16:04:24 #8F

我是給巫建輝醫生做隱適美牙齒矯正

這位醫生非常有耐心而且對於我的疑問也會以比較白話方式解釋給我聽

我總共諮詢4間牙醫診所

有些醫生很愛用專業術語和他們自認為講得很清楚的方式和病人溝通

但也可能我本人理解力偏弱啦

從諮詢到牙齒矯正過程巫建輝醫生給我的感受都很好

他們家的牙齒矯正費用雖然不是最便宜

但牙齒矯正後的結果我很滿意

我最後還有在他們家做冷光美白

也有推薦幾個姊妹去他們家做冷光美白

大家對於他們家的冷光美白也覺得很非常滿意

pinkmonkey
pinkmonkey 2023-08-18 12:41:52 #9F

如果缺牙時間比較長,骨頭流失狀況會蠻嚴重,這部分需要讓醫生好好評估,恐怕不是只有牙齒矯正就可以改善缺牙的問題,我本身也是因為缺牙而動了想要牙齒矯正的想法,醫生評估過後,牙齒矯正後我還是需要做植牙手術,但從原本要植2顆變成只需要植1顆就好!

宜玟ruby
宜玟ruby 2023-08-21 13:17:30 #10F

需要給醫生看缺牙位置有沒有辦法利用矯正去移動牙齒彌補缺牙的地方,但不是每個位置都適合喔,我也是缺牙有5年多,結果牙齒排列整個東倒西歪,最後還是必須先用牙齒矯正拉出空缺,才可以做後續假牙治療!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招