緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拒生老三~老公冷戰中我該妥協嗎?

hi0901
2012-03-29 17:15:42 版主 173

老大國三,老二國一

19歲當媽的我終於輕鬆一些,誰想36歲還再來一次?

老公一個月賺25000,從結婚到現在16年,我必須一直工作,

算算真正休息包括坐月子也才半年,真的很無言~~~~

他一點也沒考慮我的身體受不受的了 ,一直有偏頭痛的我真的很怕,

如果懷孕頭痛起來誰可憐我!!

經過這件事驚覺他不愛我,在他心目中我應該是最後順位

妳们覺的?

於2012-03-29 17:21:14 補充發言
結婚前說好生3個,經濟不允許我一直拖.或許是他驚覺再晚下去沒機會了(他43歲)一對兒女的我很知足,何況他又是獨子,責任很重大
於2012-03-29 17:28:55 補充發言
重點是公婆不喜歡我 他好~在不煙不酒不往外跑 他壞~賺錢少,對公婆沒輒 我只有一直忍耐的份
於2012-03-29 20:23:10 補充發言
謝謝大家力挺! 持續冷戰中~人沒有十全十美 他比較大男人也不好溝通 我們沒房貸身上存有一桶金,所以他認為生完請褓姆我上班 就一樣過得去,我一個月26500
為何您先生要生老三呢?
國色天香
廠長* 2012-03-29 17:17:31 #2F

老公一個月賺25000還想生老三不自量力
拒決到底 二萬五還想生老三?? 他憑什麼?~! 版主妳該硬起來了 我看妳丈夫沒救了 二萬五耶!!! 25萬在來說生老三吧>
~暫時輕鬆一下~
◎太陽好大◎ 2012-03-29 17:20:08 #4F

告訴他.. 沒有千萬以上的家產可以繼承.. 再生一個來幹麼... 苦的人是誰.... 小的都念國中了..還要生貝比 若是我...我是不會生的... 沒事找麻煩....
小雯
小雯 2012-03-29 17:21:02 #5F

養孩子真的很累,而且負擔又大,你老公賺的又不多,生活品質必會受影響. 你老公如果愛孩子,請他等著抱孫吧"
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-03-29 17:23:43 #6F

他想生老三的原因是什麼? 但依你先生經濟條件還要求生老三 冷戰就冷戰 等他捧個1.2千萬現金在我面前我才會主動破冰
幸福美滿家庭
~.幸福家庭.~ 2012-03-29 17:27:21 #7F

我老公如果賺2萬5 ,我最多只生一個,如果可以的話我會考慮不要生 ,我老公有想要生第2個,可是我堅持不生第2個因為我們賺的少,而且我老公不是獨生子。 (原作者於 2012-03-29 17:30:10 重新編輯過)
拜託~ 婚前講生三個就一定要生三個嗎??? 不用看看自己賺多少嗎???? 有沒有房子?? 有沒有存款啊??? 有沒有養老金???? 他拿什麼養老三????? 他腦子是裝大便喔?! 一輩子對妳的誠諾都沒做到 生三個倒是記的很住嘛~ 版主 妳老了 年紀大了 不能在這麼折磨自己了 也不是小孩子還小 還妥協是要拖著老命陪他一起死喔?!==
奕baby
奕baby 2012-03-29 17:42:08 #9F

公婆不喜歡我 光這點我就不會生 自找苦吃嗎 賺25000生老三 妳老公自我感覺太良好了
薇薇媽咪
薇薇媽咪 2012-03-29 17:46:16 #10F

已經有兒有女 妳老公想要老三的點是啥~ 養小孩很花錢的耶 三思吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力