拒生老三~老公冷戰中我該妥協嗎?

hi0901
2012-03-29 17:15:42 版主 180

老大國三,老二國一

19歲當媽的我終於輕鬆一些,誰想36歲還再來一次?

老公一個月賺25000,從結婚到現在16年,我必須一直工作,

算算真正休息包括坐月子也才半年,真的很無言~~~~

他一點也沒考慮我的身體受不受的了 ,一直有偏頭痛的我真的很怕,

如果懷孕頭痛起來誰可憐我!!

經過這件事驚覺他不愛我,在他心目中我應該是最後順位

妳们覺的?

於2012-03-29 17:21:14 補充發言
結婚前說好生3個,經濟不允許我一直拖.或許是他驚覺再晚下去沒機會了(他43歲)一對兒女的我很知足,何況他又是獨子,責任很重大
於2012-03-29 17:28:55 補充發言
重點是公婆不喜歡我 他好~在不煙不酒不往外跑 他壞~賺錢少,對公婆沒輒 我只有一直忍耐的份
於2012-03-29 20:23:10 補充發言
謝謝大家力挺! 持續冷戰中~人沒有十全十美 他比較大男人也不好溝通 我們沒房貸身上存有一桶金,所以他認為生完請褓姆我上班 就一樣過得去,我一個月26500
hi0901
2012-03-30 09:55:21 #

給俏妞寶貝~可以溝通就好了 老公從前年唸到今年,我也試過溝通也分析利弊,這一次是我要他都別再提,他老大不爽了,也不是完全不對話,但氣氛就是僵,同床卻背對. 我是一個可以為愛犧牲的人,只不過我認為~我的犧牲並沒有受到同等的對待,他自私的想法刺痛了我,我叫他一個月賺50000再談,可以讓我全心照顧小孩再說, 做月子我生老二晚餐都吃冷的便當(他當時上中班), (原作者於 2012-03-30 09:57:36 重新編輯過) (原作者於 2012-03-30 10:08:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力