啟思文化這套動物知識,值得買嗎?

豆子
豆子 2012-03-28 13:48:15 版主 583

我收到啟思文化這套故事的宣傳單

不知道值不值得買耶

有媽咪買了嗎?

可以分享嗎

http://www.seesall.com.tw/bookitem.php?Model=1-9850

訂了快一個禮拜....昨天打電話去客服說.....要等到月底或月初才出貨= = 表面上看起來很值得買.因為光書就有很多種動物認知.加上觸控機..不到一千..嚇死人的便宜! 不知道有媽媽到書了嗎?我也很期待.
豆子
豆子 2012-03-30 08:40:27 #2F

我很想要訂 覺得很便宜 但是不知道識不是像宣傳單寫得那麼好
annie
annie 2012-04-02 09:04:36 #3F

我也想買,但是上面標示書本大小12.9*18.8公分,感覺好小一本
芙芙的媽
芙芙的媽 2012-04-03 20:15:06 #4F

收到了, 真的很小本, 觸控不是很敏感, 內容還好, 沒有想像的那麼好, 在考慮要不要留下來
我也是覺得觸控沒很好要按很大力.(不過這還好我都陪讀可以幫忙按) 動物那一頁.要按動物大隻的那一隻圖案的身體就會說話~ 可以調音量.自己讀完一本書或一次讀完全不. 書的大小我覺得對小寶貝來說非常OK.不會小本. 重點是我寶貝超愛.所以我覺得超值.還可以20種動物的認知!值得!
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-04-04 22:28:48 #6F

故事內容非常不錯 但觸控不靈敏 我兒子說:按了手好痛!
回歸自然
回歸自然 2012-04-04 22:51:07 #7F

請問是要將每本書擺進機器裡才能說話是嗎?還是書本身就能說話,大概適合多大小孩?
二比丫丫
二比丫丫 2012-04-05 13:41:36 #8F

我星期二也收到了,要將書擺在機器上用,也可以單獨聽故事,小朋友非常喜歡,觸控點讀我自己試過,不必很用力,但要點對地方,圖片部份大慨都在動物體積較大的地方或頭部,內容也很有知識性,是一套值得推薦得套書組合+++
小鸚
小鸚 2012-04-05 18:03:10 #9F

星期二收到了 感覺觸控不是很敏銳 原以為只是念故事而已 在猶豫要不要留書 來看看各位的評價 看到8F媽媽說點動物會說話 嗯~這樣有趣~加不少分 贈品那本字典,因為我無聊拿蜜蜂筆來點點看 哇~竟然可以讀~ 原來是A1卡的關係(有買創意那套) 這算是意外的驚喜囉 總的來講觸控機有些陽春, 但九百多又送贈品(贈品★★★★★) 這套還是很划算~ 我應該是不會退貨啦:D
~小愛
~小愛 2012-04-06 19:43:11 #10F

今天退了 有點陽春,小孩老是按不到觸控扭 可能才3歲還小,我家小孩沒甚麼興趣 價錢是真得便宜啦,有20本小書 聲音很清晰,可以調整聲音大小 後面還有3~4題測驗可以給小朋友玩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己