緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
乂筱怡
乂筱怡 2013-08-04 16:54:53 #11F

我們家二個小朋友目前都讀那邊.....

不過有想過要換學校!!!

乂筱怡
乂筱怡 2013-08-04 17:02:13 #12F

他們沒有免註冊喔~!有註冊費跟月費~!貝貝班月費6700元,小班以上都是5700!!

Yoyobar
Gigilily 2013-08-04 17:19:29 #13F

請問媽咪想轉換學校的原因是?
乂筱怡
乂筱怡 2013-08-05 23:26:35 #14F

已私訊給您囉!

yu-yuu
yu-yuu 2013-08-08 19:41:46 #15F

請問小班的月費跟註冊費多少錢ㄋ?

美語方面的教學好嗎?

小班一個班級大概有幾各小朋友阿?

乂筱怡
乂筱怡 2013-08-09 10:15:17 #16F

小班月費5700  註冊大約13500

是雙語學校,一週4堂課!!

小班目前12人

雅琪
雅琪 2014-08-02 13:53:59 #17F

夏卡爾幼兒園,老師並不是相關科系更沒有教師資格伙食吃的也非常的不好!!根本就是把我的小孩當做是小豬一樣,聽說那裡的園長跟大班的某位老師一同把有執照的老師全部都趕走

雅琪
雅琪 2014-08-02 13:55:26 #18F

一點也不好,

HuangSu Qin
HuangSu Qin 2015-07-08 09:11:07 #19F

我是覺得蠻後悔讓小孩去那邊讀,學習程度比別間學校來的慢,收費就很快,常常收費袋金額故意多寫,而且補助款還會給人家拖,拖到後來用開票的,還故意把票寫錯,反正問題很多,建議還是不要去讀。

HuangSu Qin
HuangSu Qin 2015-07-08 09:13:40 #20F

(原作者於 2015-07-08 09:13:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招