鈺龍的媽
鈺龍的媽 2012-03-20 11:45:17 #11F

等等等等......等等等等......等等等等等等等等 zzzzzzz 無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_11F_img_1
jiun56
媗媗~~的媽 2012-03-20 13:49:00 #12F

訂~~~ (原作者於 2012-03-20 13:49:46 重新編輯過)
幸福家庭~
珮珮~ 2012-03-20 14:32:14 #13F

拿椅子來坐好 準備聽版媽續說~
abcd8989
abcd8989 2012-03-20 15:12:31 #14F

看到這個標題..事情也發生在我身上..
兩年前, 公公的事業出現財務上的危機, 我先生向朋友周轉一筆錢來幫助公公. 起初以為這個難關很快能度過 萬萬沒料到, 這是一個無底洞...... 不久 我們小倆口的積蓄已經用罄 然而公公還是不斷要我們幫他想辦法 不得已我只好向娘家開口求助... 娘家二話不說拿出一筆錢借我們, 兩個月之後, 公公再度向我開口, 我母親察覺事情的嚴重性, 認為我們還有三個孩子要養, 不能再如此繼續下去, 否則我們會被公公拖累. 此時, 我先生也頓時醒悟: 再這樣下去, 日子快過不下去了 公公不是只有他一個兒子!為何所有的問題都要由我們來承擔呢? 於是, 我們利用晚上孩子睡著之後的時間 找公婆討論此事...... 待續....
TO 家有 1 2 3 4 妳說的沒錯, 結婚不是只有兩個人的事, 現在回想起來, 若時光能倒流, 我寧可選擇終生不嫁, 也不敢再選擇這樣的公婆... TO 拾緣 看妳如此形容, 想必妳的日子也不好過, 我一直以為我婆婆只是嘴上愛唸, 說話不中聽, 忍一忍就過了, 直到上個月, 我家也爆發228事件, 婆婆竟對我動手.... TO 甜蜜甜滋滋 無聊聽故事系列-初戀故事在此^^ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1010521&bid=6&r=221
三寶@君媽
三寶@君媽 2012-03-20 16:33:58 #17F

魚媽~怎事情會變成這樣~好驚訝
張紋綾
張紋綾 2012-03-20 16:37:27 #18F

無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_18F_img_1
拾緣
拾緣 2012-03-20 18:35:10 #19F

錢坑真的是一個大問題,我們家也有 但,和你公公做生意比起來,可能較輕微 我公婆愛玩,所以,只是不斷伸手要生活費和玩樂費 現在呢?還好嗎?期待聽你的故事哦! PS:看你之前故事,處理老公和婆婆之間的事,你是很識大體的媳婦,套句fb的常用詞:給你一個讚!^^
小草&小玉兒
小草妹 2012-03-20 22:29:48 #20F

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招