端午節大家有包粽子了嗎?

jasonming
jasonming 2024-06-07 17:03:43 版主 5315

端午節大家有包粽子了嗎?
今年我們家決定來吃看看全聯的粽子,因為大家喜歡的口味有點不一樣
趁小時達有活動,買了南台灣花生粽、香菇蛋黃粽、五寶荷葉粽,
也買了金蘭跟愛之味兩種甜辣醬
粽子的話,我自己最愛呷七碗的香菇蛋黃,蛋黃就是讚
小孩喜歡花生,說花生粽好吃很喜歡,一直想多吃幾顆超怕他脹氣
甜辣醬我也是跟小孩愛吃的不一樣,小孩偏愛吃愛之味味道甜甜的,
幾乎沒什麼辣,平常不吃辣的可以吃
我自己比較偏好金蘭,稍微辣一點,但可接受範圍~

活動是輸入 24DRAGON,可以滿1400折200元,
可以另外買一些菜一起煮來吃,營養比較均衡

端午節大家有包粽子了嗎?_img_1

端午節大家有包粽子了嗎?_img_2端午節大家有包粽子了嗎?_img_3端午節大家有包粽子了嗎?_img_4

Enweii Tzou
Enweii Tzou 2024-06-07 17:17:09 #1F

推全聯的粽子,我買晶英酒店的干貝菱角粽,很好吃

肉給很大塊,爸媽吃了很開心

孟竹竹
孟竹竹 2024-06-07 17:30:45 #2F

呷七碗的超好吃,之前會買他們家的北部粽,肉跟栗子給的很大塊

今年也來買買看香菇蛋黃的!

小仙女本人
小仙女本人 2024-06-07 17:41:08 #3F

感恩分享

岑俞
岑俞 2024-06-07 17:44:19 #4F

週一到週五 分批取有618購物節

滿$600贈300,我自己租屋就買分批取的粽子,

可以慢慢吃

Raye Yen
Raye Yen 2024-06-07 17:51:27 #5F

LinXiao San
LinXiao San 2024-06-07 18:04:22 #6F

全聯現在年中慶,6/23前每週六日

用PXPay/全支付滿千贈800限時福利點

這個是門市、小時達跟分批取都可以用!

Normamama
Normamama 2024-06-10 19:41:07 #7F

謝謝分享~我家都不會自己包,太辛苦了XD
今年我家是訂瓦城泰式肉粽禮盒,裡面有蝦醬和芋香紫米兩種口味,我覺得很好吃,跟以前吃的肉粽味道不太一樣~非常特別

豆豆絨
豆豆絨 2024-06-11 12:16:39 #8F

全聯賣的粽子我也有買~意外不錯吃欸

游逼波
游逼波 2024-06-11 13:51:06 #9F

吃到便便都變三角形了

游逼波
游逼波 2024-06-11 13:52:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >