一半單親媽
鯨魚 2 2012-05-10 22:02:30 #51F

當初我們也是半夜逃難一樣,只帶 了小朋友的奶瓶 奶粉及揹巾。 也剛好吵開了離開了也好,打死都不要再回去及聯絡的。
Parus
Parus 2012-05-11 18:14:24 #52F

還好版媽有個充滿愛的娘家哥哥姐姐,哥哥說的話很有道理,現在傷害偏見已深,住在一起只會讓衝突增加,對小孩的教育也不好,為了小孩還是先顧好自己的家庭,公婆就等到她們需要人照顧時再說吧。
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-05-11 19:33:24 #53F

很慶幸版媽的婆家還願意將三個小孩給你們~!! 我婆家是既要我們離婚、要我滾(先生一直想辦法力挺我) 又不願意把小孩給我~所以我也決定一直跟他們耗.... 版媽要加油~!!心裡的很多事有時真的只能藉助藥物、心理醫生 這樣一直拖下去~會變成心裡一輩子的傷~ 有機會去看一下精神科~請醫生適當開藥~等精神狀況好一點 再把三個小孩安頓好~去上班吧......加油~!!
Mary
Mary 2012-05-11 21:20:33 #54F

原來~~ 過這樣日子的~ 不是只有我一個~~ 版媽加油~~ 我因為沒能力搬出去~ 所以最後選擇忍氣吞聲的繼續留下來~ 也許有一天~ 我也可以找到自己的天空....希望是.....
白糖粿
白糖粿 2012-05-11 22:28:36 #55F

這是驚悚片嗎......@@ 好嚇人的劇情........ 版媽,你保重,我椅子拿好了,等你繼續說
Selena
Selena 2012-05-12 02:35:44 #56F

好恐怖的婆家 很佩服版媽熬了這麼多年才搬出來 往後的日子一定是甜美的!!!
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-05-12 10:02:33 #57F

好惡劣的婆家 連我這個外人都氣到發抖 無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_57F_img_1 版媽真的是好脾氣 要是我一定不會放過他們
我家的鬼靈精
我家的鬼靈精 2012-05-12 10:27:24 #58F

好可怕的公婆~看到這
訂.... 這是真的嗎 ? 怎麼比電視劇還誇張啊! 還好妳老公挺妳! 這算不幸中的大幸!
光頭虎媽
光頭虎媽 2012-05-12 11:22:33 #60F

我剛好相反 剛婆家感情好到像家人! 無奈男人就是不耐寂寞.. 得到婆家人支持,卻失去先生..安內卡烏卡好?!!  無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_60F_img_1 有夠無奈的人生!! ....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招