睿睿的娘 2
睿睿的娘 2 2012-03-24 17:28:57 #21F

訂~
~Wind~
~Wind~ 2012-03-27 01:22:15 #22F

無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_22F_img_1
訂~~
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-03-27 09:48:05 #24F

版媽還沒寫新的發展喔?
無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_25F_img_1
保麻麻
保麻麻 2012-03-28 00:28:02 #26F

動手?好可怕。。 訂
abcd8989
abcd8989 2012-03-28 19:24:50 #27F

版媽出國去了嗎...快10天囉... 還沒有下文..
真不好意思, 因為事件發生至今 我還不太能釋懷, 每每想起就不自覺會掉眼淚 目前情緒才稍稍平復些... 接續 今年元宵節當天早上 大兒子找不到學校的一張通知單 我知道公公經常會去整理兒子的書桌, 於是請兒子去問阿公是否有幫他收起來 沒想到公公口氣很不好的責怪他自己東西都不收好....... 這一罵一發不可收拾 兒子被阿公罵到快崩潰 我不忍心看兒子這樣 且感覺出公公意有所指地針對我 於是忍不住對他說: 「是我這當媽的不會教兒子, 要罵就罵我好了小孩也是有自尊的, 請不要拿小孩子出氣 !」 公公一聽, 竟破口大罵: 「妳這垃圾, 有什麼資格這樣對我說話!?」 婆婆在一旁也回應著: 「小孩哪有什麼自尊?妳這種態度對妳公公真不應該!」 公公很生氣地走回房裡點一根菸, 又走出來對著我罵, 我那一歲多的小兒子就在阿公身邊繞來繞去, 我看了整個火氣又更升上來!! 「你們知不知道我這輩子最討厭的就是二手菸, 可是我卻在這裡忍受快十年,三個孩子都有過敏體質, 二手菸對他們的傷害有多大, 你們到底有沒有在為他們著想??」 公公不但沒把菸熄了, 還對著我嗆: 「我就是故意要抽! 會得什麼癌也是妳得, 妳少在那邊說這些!」 婆婆似乎見機不可失, 開始在一旁搧風點火.... 「妳公公就是被妳激怒了才會這樣,妳就少說兩句吧!」 跟著又說: 「我身邊的朋友都對我說: 妳這個媳婦很ㄎㄧㄤˋ ㄎㄚ!!教我要小心!她們還真沒說錯。」 聽到這句話, 我感到非常可笑, 反問她 : 「你哪位朋友有跟我相處過?怎麼知道我的為人如何?」 婆婆說: 「人家看妳的臉就知道妳是怎麼樣的人!!」 「 妳那位朋友是開面相館的嗎??我心裡這麼想, 但沒回頂她。 「嫁進來到現在, 也沒見妳送過什麼禮物給我, 就連過年過節一點表示都沒有.!!」 我說: 「以前買的東西妳都不喜歡, 還拿去送給別人, 後來我就包紅包給妳, 這些都不算嗎??」 她沒回應我這些話, 跟著又對我三個兒子說: 「你們這個媽咪真的很懶惰, 都沒有在幫阿嬤作家事,還有她自己怕痛, 就讓你們三個都剖腹生出來, 害你們沒有自然生的時辰!!」 我簡直快氣壞了, 這些事情她也可以拿出來講!! 「剖腹是醫生評估過後的決定, 不是我自願的!!這當初就跟妳說過了!!」婆婆: 「妳以為我不知道妳是故意挑那間醫院, 我聽人家說那間就是喜歡教人家剖腹的」 天吶! 當初會挑那間是因為離婆家近, 不然我就聽我媽的話, 挑娘家附近的醫院就好了啊! 沒想到連這種事也能被婆婆當成對我的指控之一...... 經過一個早上的疲勞轟炸, 我好累~好累~好想逃離這個地方................ 顧不得三個孩子, 我衣服也沒換,只穿著家居服, 拿著車鑰匙逃了出去..... 一路上, 我全身顫抖著, 眼淚不聽使喚地流個不停... 不知不覺, 我來到了娘家門口 老媽來開門, 見我這樣, 她也嚇壞了! 她趕緊扶著我坐到沙發 老爸為我倒一杯熱水, 讓我冷靜下來 我訴說早上的經過之後, 老媽氣急敗壞地說: 「我好好一個寶貝女兒嫁過去, 竟然被他們當成垃圾!!真是欺人太甚了!! 我一定要找他們討個公道!!」 待續....
睿睿的娘 2
睿睿的娘 2 2012-05-07 12:45:18 #29F

版媽終於回來了~ 給你秀秀
驢小毛
驢小毛 2012-05-07 14:35:07 #30F

無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招