小美女+1
小美女+1 2012-05-09 20:31:09 #41F

無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_41F_img_1
abcd8989
abcd8989 2012-05-09 22:19:42 #42F

還好.老公挺你.我家怪婆婆..心是很黑.. 嘴巴也惡毒.倒還不敢動手. 每天都會當編劇..自己去到處跟別人說..
在怎樣板媽的老公是挺他的.至少不是媽寶..哪像我家這個...反正永遠都是他媽最厲害.帶過3個小孩就很了不起...最棒了..趕快給他拍拍手....
我腦海開始一片空白,又被老公推回房裡, 我緊緊抱著三個兒子,不知道該怎麼辦? 正好一旁的電話響起,我接起來,是剛剛與婆婆通電話那位小阿姨 她很緊張地問我發生什麼事,我邊哭邊將剛才發生的事說給小阿姨聽, 小阿姨聽了也哭了.... 她一直向我說對不起,讓我受委屈了......... 這通電話剛掛上沒多久,我大姐也正好打來...... 她教我立刻把東西收一收,馬上要來帶我走。 不久老公近來房間,他也叫我東西收一收,我們立刻搬出去! 我隨手拿了一些物品丟進大袋子裏,一家五口像逃難似的,逃離了這個‧‧‧家 這時能去的只有娘家了 大姐和大哥也陸續趕到娘家等我們。 平日講道理的大哥和老媽,這次也無法忍受地說要上門去理論。 但這次是我阻擋了他們 因為我知道目前公婆已經失去理智了, 剛才那段痛苦的經歷,我不希望家人去到那邊又再次受到傷害...... 況且再去找他們也於事無補了...... 接下來這幾天 多虧我一位好朋友與老媽的幫忙,我們很順利地在娘家附近找到一間房子。 還有我的哥哥姐姐也伸出援手,讓我們一家五口很快地有一個安定的小窩可以棲身。 事隔幾週,我老公也在朋友的幫忙下,趁假日回去搬一些物品, 婆婆不但沒有悔意,還是不斷在老公與他朋友的面前數落我這個媳婦...... 原本預計要多搬幾趟才能搬得完,卻因為婆婆的疲勞轟炸, 就只搬這麼一趟,老公就不想再回到那間房子了。。。
cdi
cdi 2012-05-10 12:59:02 #45F

心肝愛寶貝
心肝愛寶貝 2012-05-10 13:03:18 #46F

這種公婆以後沒人照顧=活該! 現在怎麼對人以後人家就怎麼對他 我絕得你公婆都需要去看一下醫生 爲什麼要把別人家的女兒虐待成這樣子!
安妮
安妮 2012-05-10 13:04:14 #47F

Nina
Nina 2012-05-10 13:22:15 #48F

珠兒~
珠兒~ 2012-05-10 16:16:50 #49F

版媽秀秀 無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_49F_img_1 希望妳未來的一切都能苦盡甘來!
pudding66
pudding66 2012-05-10 17:30:16 #50F

無聊聽故事系列-婆媳關係決裂_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力