緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉紅梅
粉紅梅 2012-03-13 16:40:03 版主 284

我想問一下 麻麻們 奶粉 空罐都拿來做什麼~ 都怎麼處置

zzzchen
zzzchen 2012-03-13 17:03:03 #1F

家裡小,所以拿去賣了變錢買專用垃圾袋
bby
bby 2012-03-13 19:12:47 #2F

一樓媽咪那個可以賣喔!賣給誰啊!!
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-03-13 19:51:55 #3F

要拿去哪裡賣啊??
adsnew
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-13 20:03:09 #4F

賣廢鐵嗎??
焦糖
焦糖 2012-03-13 21:03:39 #5F

當資源回收物賣掉!
愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2012-03-13 21:18:04 #6F

我都拿空罐去給原本買的店~ 一個可以退5元呢~ 只要是在那間店買都會貼貼紙~ 就可以退5元!!
MY BABY
MY BABY 2012-03-13 21:54:46 #7F

當資源回收物賣掉!
zzzchen
zzzchen 2012-03-13 22:31:00 #8F

賣給回收商嚕(奶粉罐=鐵)~ 三個月一次騎車去賣紙+奶粉罐,收入約100~150,剛好買專用垃圾袋
zzzchen
zzzchen 2012-03-13 22:33:55 #9F

對了, 以前BBH有介紹過用奶粉罐作椅子,感覺蠻不錯的 小時後也有用奶粉罐作踩高蹺或是燈籠的記憶,板媽有興趣可做做看
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-03-14 09:23:37 #10F

大部分是拿來裝東西,900g比較難放, 400g的話拿來放搖控器當筆桶都可以, 都想不出來就拿去資源回收賣了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力