懷孕六個月~老公檢查得了鼻咽癌...我需要各位的禱告...

小瓜LONG媽媽
小瓜LONG媽媽 2012-03-12 17:35:08 版主 4877

今天報告確定了...醫院安排住院做更詳細的檢查...

我真的好怕...這幾天哭了又哭...

也不知道可以做些什麼.也不敢讓同事朋友知道

拜託大家幫我老公禱告.祈求他可以平安渡過

也拜託大家給我勇氣撐下去...

我也好擔心會影響肚子裡的寶寶...

怎麼辦?

vivianling
vivianling 2012-03-12 17:40:52 #1F

加油~~ 怎麼會突然發現呢? 不過 現在癌症 應該都可以治療?
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2012-03-12 17:48:16 #2F

加油~他一定可以平安渡過!!
小辣媽
小辣媽 2012-03-12 17:52:47 #3F

鼻咽癌治癒機會很高 版媽不要太過擔心 我本身也是鼻咽癌患者(二期) 去年才做完化療與電療 目前每二個月定期回診追蹤即可 版媽請你要加油堅強 你和先生一定要有正面力量(不要負面思考) 心情很重要的! 有問題可以問醫生 我也可以分享我的經驗給你們 加油~你可以的!
adsnew
LINDA慧
LINDA慧 2012-03-12 17:53:02 #4F

加油~~
安順的媽
安順的媽 2012-03-12 17:54:07 #5F

放寬心 妳老公一定會平安渡過的 加油哦 懷孕六個月~老公檢查得了鼻咽癌...我需要各位的禱告..._5F_img_1
蝶舞春天
蝶舞春天 2012-03-12 17:54:46 #6F

加油~~放寬心可以渡過的....
加油~他一定可以平安渡過!!
farra
farra 2012-03-12 17:55:34 #8F

加油喔!不要怕,很多時候是被"癌症"這二個字給嚇得,好好安撫妳老公的心情,我想當事者應該更害怕,加油,聽醫生的話好好治療會沒事的..寶寶會替爸爸帶來好運.. 有機會可以聽聽這個..或許他能緩和你不安的情緒,加油! http://blog.xuite.net/jialing/index/21539109
小妮兒
小妮兒 2012-03-12 17:57:06 #9F

版媽:加油! 我有一個親戚也是得鼻咽癌, 病情控制的很好, 為妳加油! 懷孕六個月~老公檢查得了鼻咽癌...我需要各位的禱告..._9F_img_1
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-03-12 17:59:15 #10F

懷孕六個月~老公檢查得了鼻咽癌...我需要各位的禱告..._10F_img_1 幫你們一家禱告! 我有同事老公也是在我同事懷孕時檢查發現得鼻咽癌, 聽她說她老公有作手術治療, 後來好了, 她小孩現在讀小一..... 我相信上帝會保守你們家的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過