蕁麻疹密集發作,誰能幫幫女兒?

deep3043
deep3043 2012-03-11 18:58:21 版主 272

我的女兒近期一直蕁麻疹發作,

帶去給醫生看,醫生也判定就是蕁麻疹,

可是抽血做了過敏源檢測,

結果卻是「沒有」!

於是我要求自費再做更詳細的檢測,

結果依然是沒有。

看著女兒幾乎兩三天就發作一次,

但是卻完全沒有任何事能幫她,

勤換床單被套,不吃海鮮類,每天用吸塵器,能做的都做了。

有人能教我還有其它辦法嗎?

是否還要再抽血換間醫院檢查?

請幫幫我!!

薰想事宸
薰想事宸 2012-03-11 21:34:52 #1F

版媽做的過敏原檢測是幾項? 我家老大做的急+慢性共有224項 其中對小麥、蛋黃、黃豆都是重度過敏 對海鮮類也是完全不行
abcd8989
abcd8989 2012-03-12 22:35:57 #2F

蕁麻疹..若有認真調理..完全好的機率還很高.. 朋友說是她親戚的經驗..好像花了快一年的時間去調理.. 且要從免疫系統方向去調理... 一般人沒什耐心..不到2個月..就認為沒效..放棄很可惜.. 需要時間的考驗.需要幫你問問嗎.
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2013-05-22 22:08:00 #3F

請問要吃什麼調理阿~~
薰想事宸
薰想事宸 2013-05-22 23:34:00 #4F

我家老二是濕氣重引發蕁麻疹 中醫要我每天給她喝四神湯去濕氣 照理說這陣子天氣不穩定會發作 結果她都沒有發作 只有喝四神湯, 中藥沒吃, 效果還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招