緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的

哪裡的試管或人工受孕的醫院或診所價錢何裡!請告訴我,因為我是幫親戚問的~

於2012-03-11 23:25:26 補充發言
好的,謝謝版媽妳們的回覆!
娜米
娜米 2012-03-11 21:35:34 #1F

我是在桃園敏盛醫院人工2次失敗~接下來做試管一次成功~江茂僑醫生~ 我3月5號驗孕確定懷孕~明天要回去照胚胎^^ 價錢~人工~1萬5到2萬多都有~看妳打ㄉ針 我試管花很少錢~差不多9萬~因為我卵子長太快~所以排卵針打不多.. 卵子長太快~取卵只取到6顆..只有2顆受精..剩下哪4顆 都好像太熟~ 我本來沒有抱很大希望~因為只有珍貴2顆~ 沒想到我懷孕~我因該算很幸運~第一次試管成功^^ 一般試管價錢~大多10萬到~15萬都有~~要看妳打的排卵針
菟媽咪
菟媽咪 2012-03-11 23:00:01 #2F

桃園的惠生 陳光煒醫生,可以去看看,我第一胎是在那檢查 然後吃排卵藥 懷孕的^^
*小兔
*小兔 2012-03-12 12:52:14 #3F

我是在長榮婦產科 女醫生看的 ^^
姊妹珊
姊妹珊 2012-03-12 13:04:16 #4F

我是在林口長庚看的,目前試管成功六周,因為求子一年了所以過程中的心情都非常能夠體會,媽媽如果是超過35歲就趕快吧!不管是中醫或西醫重點是你能夠信任且相互配合的醫師,因為接下來懷孕成功與否因素會越來越不是你能控制的,像是卵子老化等~~還好第一次就試管成功,否則我不知道還能有什麼方法可以壞孕了! P.S:去年八、九月在林口長庚做了兩個周期的人工受孕!
rita63
rita63 2012-03-12 14:28:19 #5F

我之前在長榮做過3次人工,現在正在敏盛做試管. 人工受孕大概15000-20000 試管大概100000-150000之間 價錢的差異,取決自己身體的狀況. 像我這次做試管,濾泡一直漲的不夠大,只好一直加打 每加打一針就會多3500-4600之間不等,所以價錢不是固定的 像我這次已經加打4-5針了,所以就會多
娜米
娜米 2012-03-12 16:21:02 #6F

rita63 妳也在敏盛做試管~~妳的醫生因該是江茂僑~~ 我也是在敏盛試管~~剛懷孕^^
rita63
rita63 2012-03-12 17:03:38 #7F

娜米, 是阿,我也是給江醫生做的. 可是,我都已經D14了,濾泡還是不夠大....ㄟ害... 正在持續補Gonal-F = =""
娜米
娜米 2012-03-12 17:41:05 #8F

rita63 我是上個月2月7日經期第一天~2月8日抽血看指數~2月9號~經期第3天開始噴鼻子~一直到2月11號~經期第5天才開始打排卵針~一天都打225 打到2月16日~就沒打~2月17早上取卵~ 我打排卵針只打6天~江醫師開給我的排卵針~還有剩~225~ 我取卵只取6顆~受精2顆~算不理想~ 我2月20日植入~到3月5號驗孕~~懷孕 3月12日看胚胎~0.9cm..只有一寶^^ 下次3月26日看心跳~~ 我現在都還是在人工生殖中心~等看到心跳才會轉去江醫師門診~ 我36歲~第一胎~~我不孕差不多10年~
娜米
娜米 2012-03-12 17:43:18 #9F

rita63 辛苦了~~試管媽媽真的很辛苦~ 加油^^~~~跟我一樣好孕~^^
恩雅
恩雅 2012-03-12 17:53:32 #10F

媽咪妳好**宏其醫院***陳杰盛陳醫師***他真的不錯妳可以去看看唷**祝好孕**

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己