請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的

rita63
rita63 2012-03-16 04:35:18 #21F

期待J&J, 我還沒懷孕啦,我還正在做試管,昨天才取卵, 我今年38歲,63年的 要放開心喔,是很辛苦可是我們每天都要開開心心的喔 改天可以一起出來喝個下午茶阿 呵呵
張貝貝媽咪
張貝貝媽咪 2012-03-20 15:02:54 #22F

我是桃園惠生陳光煒醫師做的試管 第一次子宮外孕 第二次成功懷有一胎目前31週
期待J&J
期待J&J 2012-04-06 19:54:06 #23F

To 娜米and rita, 我昨晚又回去敏盛拿排卵針了, 之前是晚上打果納芬,但效果都不好,這次換打保妊康!我改成早上打(自己改的)。 你們以前都何時打針呢?
Q///Q
Q///Q 2012-04-10 17:08:39 #24F

to 娜米媽咪~ 恭喜懷龍寶寶^^ 原來妳不孕之路也走了這麼多年了.....我今年30歲,不孕之路在今年7月也要邁入第6年了= =" 之前我輸卵管兩邊都不通,在前年去北醫做了腹腔鏡手術,是有疏通辣!但很窄 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_24F_img_1 之後在北醫做過一次的試管,失敗! 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_24F_img_2 原因是排斥....但我覺得是內膜太薄的問題.....最近我給自己3個週期的時間,先在中壢趙德明醫師那邊調經並拿排卵藥配合趙醫師的時間按表操課中,雖然已經過了一個週期了,但我還是不想放棄!如果,真的3個週期還是沒有成功,我想,我還是要再回去做試管吧!但~~~$$好傷呀 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_24F_img_3 而且,因為做試管打排卵藥的關係~~整個變好胖= =" 但是,為了我的大寶、二寶~~拚了!!!
小庭庭的媽咪
小庭庭的媽咪 2012-04-10 21:17:11 #25F

第一胎是在桃園惠生作人工成功的 女兒目前已經3歲多了,遲遲沒有下文 今天mc第二天,去找陳醫師報到~ 醫生跟護士的記性都超好的,都還記得我 可能是我的名子比較特別吧 今天的人好多哦,可能是求龍子的最後二個月吧 我想跟大家一起加油~~ 如果有這個月在惠生作人工的媽媽,可以一起努力哦! 明天開始吃藥+打針~
娜米
娜米 2012-04-10 23:14:03 #26F

期待J&J: 你打的果納芬跟保康~~我之前人工都打過...我試管是都打果納芬...我都晚上大約7點我老公幫我捏肉..我自己打...
娜米
娜米 2012-04-10 23:34:59 #27F

Q///Q 不孕之路..很辛苦~~要花很多時間跟金錢壓力..還有身心裡都會疲憊~我也是從開腹腔鏡到子宮鏡~人工做2次~這期間~光打排卵針~胖很多...最後一次試管~成功~ 我跟我老公不是有錢夫妻~光不孕花費..很嚇人...哪種壓力很大..又怕沒成功 Q///Q很了解妳現在的心情~~你滿年經30歲...我36^^...你還有很多機會~ 我覺得妳如果是輸卵管的問題...還是要做試管.. 我當初輸卵管都2邊不通...我開腹腔鏡...打通.... 做了2次人工...還是沒作用....之後我開始要做試管前~我又做子宮鏡檢查..又發現子宮長了1公分瘜內~也開子宮鏡切除... 後..做試管成功~~~我子宮內膜是11.... 我的醫生建議我~做試管~不要再浪費人工的錢~因為我年紀已經36..輸卵管已經打通~但沒作用~子宮內膜11...算不錯... Q///Q妳說你內膜不夠...好像可以改變...你可以問問醫生....加油~~一定會成功 ~跟我一樣好孕來
娜米
娜米 2012-04-10 23:37:19 #28F

Q///Q 如果妳內膜不夠厚~~不要吃排卵藥~~聽說會子宮內膜變薄
Q///Q
Q///Q 2012-04-11 10:18:08 #29F

娜米媽咪~~ 真的~~~我昨天去中壢趙醫師那看內膜厚度,天哪!!!居然只有0.5耶 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_29F_img_1 妳是怎麼擁有11的壓?好厲害唷!之前也曾在桃園惠生給陳醫師看過一兩次,陳醫師有跟我提到過:即使輸卵管疏通了,但輸卵管內的絨毛若不夠柔軟或是無作用也是沒有用的,因為絨毛不夠柔軟根本無法將卵子排送出來在輸卵管等精蟲受精 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_29F_img_2 而且絨毛機制若不好也無法根治....唉!看來~~我可能真的只剩又要回去做試管的命了 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_29F_img_3 到是我之前北醫的醫師沒有叫我做子宮鏡耶....為什麼呀?我只有被檢查出泌乳素過高(按時吃降泌乳素的藥也可控制)、輸卵管不通及骨盆腔沾粘(已經開腹腔鏡解決),唉唷~~到底是為什麼女人要懷孕會這麼的困難壓 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_29F_img_4 努力這麼多年了一直沒有效果....到最後我開始會對我老公感到很愧疚 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_29F_img_5 我都對他說真的很怕把他的積蓄給花光了,況且,如果真的做到了BB~可是積蓄也沒了,那BB好不容易來到世上我們卻無法給他們過無憂無慮的生活.....唉~~想很多....... 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_29F_img_6
小庭庭的媽咪
小庭庭的媽咪 2012-04-11 23:15:19 #30F

真希望政府鼓厲生育,也要補助不孕 打針的錢真的好傷哦>_< 我作人工成功的第一次,我記得打破卵針的那天 我的內膜是1,卵是1.8

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己