請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的

國王企鵝 2
國王企鵝 2 2012-03-12 21:13:46 #11F

宏其陳醫師是位很nice的醫生喔,照了幾次陰超,覺得還是男醫比較溫柔,之前給長榮的女醫照濾泡粗魯到讓我很不舒服,還一度患了陰超恐懼症。 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_11F_img_1
rita63
rita63 2012-03-12 21:23:02 #12F

娜米, 我是228 mc來的, 其實療程應該都差不多,只是,我多打了好幾天, 我D5開始打,前6次都打225.昨天跟今天都是打300 明天早上還要去生殖中心報到,就你應該知道的,驗血,陰超... 看看濾泡夠大了沒... 超羨慕你的一次試管就成功了,超棒的... 改天,你要是要去敏盛在跟我說一下喔,也許我們會碰到面呢
rita63
rita63 2012-03-12 21:26:46 #13F

娜米, 對了,我今年38歲了,其實我本來只是去看婦產科問問江醫生,不孕的問題, 但是江醫生對我提出警告,說我年紀已經不小了,要是過了40歲 試管嬰兒成功的機率又更低 所以,我在2月底 才決定做試管 ^^
娜米
娜米 2012-03-13 12:44:03 #14F

rita63 不要害怕~~加油~~~ 我下次要去生殖中心~是2月26日~我是去照寶寶心跳~~我希望能順順利利~~ 等妳懷孕~~我們一起當孕媽咪~~寶寶差一個多月~ 我第一次當媽媽~都不懂~霧煞煞~我們可以互相研究當媽媽~~ 我也住桃園~我住敏盛醫院附近~~ 自從懷孕~~我每天在家都好無聊~~我下星期要去小熊媽媽學泰迪熊娃娃拼布~~^^..
rita63
rita63 2012-03-13 13:03:31 #15F

我....我今晚要去打破卵針了. 今天有遇到江醫生,他說我的E2已經4000了,得取卵了 今晚打破卵針,禮拜四(後天)取卵,禮拜天植入, 這樣一算,我開獎是愚人節ㄟ....真是ORZ.... 我家也算住在敏盛附近吧,我住在莊敬路
娜米
娜米 2012-03-13 17:15:33 #16F

rita63 取卵很快~我大約進去半小時~再恢復區~要休息1小時~~ 我取卵都沒甚麼感覺~~取卵是在7F..產房裡面~~~ 哪妳不就星期一植入~ 我住桃園慈文路這裡^^
rita63
rita63 2012-03-13 18:52:48 #17F

我喔,我是這禮拜天植入, 是喔,我一直覺得取卵很可怕說,還叫我老公那天要請假陪我呢 不知道ㄟ,第一次 好緊張 ㄎㄎ...
娜米
娜米 2012-03-13 19:01:33 #18F

rita63 取卵跟植入~叫老公陪妳去~~會比較有安全感~ 跟妳說~~植入後~~妳肚子~~都要記的保暖~~
期待J&J
期待J&J 2012-03-15 13:34:25 #19F

To 娜米 and Rita, 真希望能沾沾你們的好孕 我住在同德國小附近 也是看江茂僑醫生 看了一年多了 今年二月才正式做人工受孕 (之前有打排卵針針、吃排卵藥 但就沒做人工) 不過還是失敗了 江醫生叫我們三月休息一個月 (因為我的卵巢有點過渡刺激 成熟的卵子不多 但很多小顆的 ) 四月再繼續做人工受孕 不過我也已經高齡了 36歲(國曆是65年,農曆是64年) 江醫生也直接叫我做試管 我是給自己最多在兩次人工受孕的機會 失敗再考慮試管 真的是自己經歷過這些不孕的治療 才體會不孕的辛苦 ~大家都加油囉! 請問桃園或中壢哪裡有做試管或人工受孕的_19F_img_1
娜米
娜米 2012-03-16 00:52:30 #20F

:期待J&J 安安...我也是65年次11月~~我也是2次人工失敗~才做試管..不孕症很幸苦~當媽媽也很辛苦...我現在雖然試管懷孕了...從懷孕到照胚胎...現在再等心跳...日子好難熬.... 試管懷孕的話...肚子都比一般孕婦還大...我算一算我現在才6周..但我肚子..好像3個月... 希望妳第2次人工能順利懷孕...祝妳好孕^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走