緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小猴子
小猴子 2012-03-11 14:20:38 版主 776

請問有服用的媽咪都是在幾週開始服用呢?要吃幾匙?另外,有媽咪注意到納含量有34毫克,算高嗎?

臭臭Ma
臭臭Ma 2012-03-11 16:04:00 #1F

我大概3個月開始吃,瓶上建議一次2匙,我是早上一匙,下午一匙 朋友喝反應不錯,推薦我喝,結果我們就加入會員自己買...全家都在喝...
123 2012-03-11 19:40:34 #2F

我也想買有沒有住中永和的美安媽咪可以面交的
使用方法 建議一天早晚各吃2蓋 食用前後10分鐘不要吃東西及喝水 還有該如何泡(請用常溫的水泡 不能用溫水及熱水) 容杯和攪拌當都不能用鐵器泡 還有我會送妳小量杯(小量背上有刻度 1就是一蓋 2就是2蓋產品的量) 這樣妳就不用用瓶蓋去裝 還有產品請放到冰箱比較不會潮濕 還有如也有使用鈣粉 要與孕婦多維分開使用 相隔一ㄍ小時 使用時間 準備懷孕就可以開始使用 如要親餵母乳 可以一直可以使用到斷母乳 對母親跟寶寶都很有幫助 我老婆就是這樣使用 我家野蠻小寶貝 2歲5ㄍ月了 只小感冒2次 如對美安產品有任何問題或需要 歡迎隨時與我聯絡
焢肉飯
焢肉飯 2012-03-12 21:51:46 #4F

野蠻小寶貝的爹您好~ 可以提供美安的孕婦綜合維他命購買資訊跟報價嗎? 謝謝~~
lovecat0318
lovecat0318 2012-03-12 23:48:19 #5F

123我可以跟你面交,我到你家留言了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招