緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-10 23:50:30 版主 97

那天下班回家,因為我們家小朋友很喜歡看我回到家就想找我帶他

騎車去繞一圈,或許他覺得站在機車腳踏板很好玩可以看的到前面

而且他本來就很愛我們帶他出門,那我覺得花個幾分鐘帶他去晃一

圈開心開心也很好.

重點是那天晚上天氣比較涼了,不像前幾天和白天那樣,那我就想

讓他穿件背心再出門.那我安全帽什麼的都還沒脫,然後我老公已

經回到家了,跟我公公坐在客廳,我明明記得小朋友有件常穿的背

心放在客廳而沒有在樓上.那我就問我老公說背心放在哪裡,因為

我根本就很少很少到樓下去,他也不曉得就問我公公,問了好幾聲

背心有沒有在樓下,我公公才在那邊要答不答的說:沒有啦!我想

說還好天氣也並不很冷,我們家小朋友也有穿厚一點的衣褲,況且

只是去附近,沒穿背心就算了.

然後我婆婆在院子準備要去倒垃圾,就說要穿背心喔!我就跟她說

可是沒看到背心背心不在樓下,她說有啦!就打開門要我公公拿給

她,我公公就不知從哪裡拿出了背心丟到門邊給我婆婆接著,頓時

我真的很無言,明明就有不是嗎?真不知他在搞什麼!想跟老公抱

怨,想想算了,他聽了也只是不太高興或替他爸解釋什麼,一點用

處也沒有....

匿名發言
鳳梨 2012-03-11 02:14:41 #1F

算啦~板媽就可憐可憐他老人家吧 你看看他都有老年癡呆了.... 有時真的覺得公公很討厭_1F_img_1
Nell媽
Nell媽 2012-03-11 02:49:40 #2F

會不會是妳公公不想讓妳帶小孩去逛逛,所以才說沒有看到背心呢?
Alinna~^_^
baby幸福久久 2012-03-11 09:58:53 #3F

婆家人有些就是很愛跟媳婦唱反調,對媳婦做的事就是看不順眼.
蘇菲娜
蘇菲娜 2012-03-11 12:14:40 #4F

我家也有一個, 舉凡和我娘家有關的事, 不論大事小事, 他聽到都臭臉以對, 只要我出門,不管去哪裡, 回家就是要面對他的臭臉, 他女兒回來就樂不可支, 要不是他是我愛的人的爸爸, 我才不想看他的臉色過日子, 謝謝版媽讓我借版吐一口怨氣~ (剛才又面對黑臉了)
Regina
Regina 2012-03-11 13:29:41 #5F

1.小孩子站在摩托車前面很危險,又不是必要的事情,為什麼要拿小孩的小命換好玩? 2.有沒有戴安全帽? 3.妳先生也沒去找,你自己也不願意下車去找。如果那件背心真的那麼重要,我就不懂下個車去找背心是有多麻煩的事情?況且妳先生是小孩的爸爸,他連去找件背心的動作都沒有,而你卻怪公公? 4.四個大人裡面其中三個都想只出一張嘴,就要有人把背心雙手奉上?!而唯一有動手去拿的(雖然是婆婆叫了才拿的)卻也是唯一被PO上網公幹的?唉~ 做人真難 有時真的覺得公公很討厭_5F_img_1
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-11 15:27:03 #6F

樓上的媽咪也太....義正詞嚴了點,第1.小朋友平時都是坐在機車 前面我們會放機車椅,因為他才快滿兩歲,嚴格說來才一歲十個月多, 只是他高,不然連站在前面都不好站,更別談坐在後坐了,我沒有拿他 的小命開玩笑啊!只是現在載他就真的只能讓他在前面啊!無論站或坐 機車椅,要他坐後面的話大概很快就從車上掉下去了吧!也有戴安全帽 的啊! 至於第3個問題,因為只有我公婆最知道背心擺在哪裡,我平時根本就 很少到樓下去,而且客廳他們會東放西放還有其它的東西,背心就不知 塞在哪裡,而客廳平時都他們在使用,我也不想被他們誤認為我在亂翻 什麼東西。更何況小朋友這個時期就是一旦他在等媽媽帶他出去,他就 會等著,但媽媽離開的話他也不懂,會以為媽媽不帶他去了,他就會大 哭起來,況且我連鞋子跟安全帽什麼的也都還沒脫啊!不曉得這樣的說 法樓上那位媽咪還會不會如此不爽....
Regina
Regina 2012-03-11 19:47:00 #7F

我對別人家如何沒有任何爽或不爽的感覺,只是看到你公公的遭遇,覺得做人很辛苦罷了,哈 有時真的覺得公公很討厭_7F_img_1
假期
好想出國玩~~ 2012-03-12 09:41:28 #8F

女人真的很悶呀!尤其是與公婆住的女人都要看人臉色⊙⊙
冷宮寶貝
冷宮寶貝 2012-03-12 12:04:46 #9F

媳婦這個名稱很沈重,除非你搬出去,不然需要討好一家人,也不完全是說討好,只能說你一個個體戶,要去融合一個家庭,除非遇到體諒你的人,不然就含著眼淚自己動手吧
嗡媽媽
嗡媽媽 2012-03-12 12:07:18 #10F

我的公公 一直都很討厭!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過