寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝

我也蠻喜歡版媽的po文 人都是喜歡被稱讚的 雖然版媽經常強調自己的年紀.也不管她是不是希望被誇獎 至少內容都讓我感覺她很真誠.不驕傲.而且花了很多心思打文章
ellenbb
Elly 媽 2012-03-09 04:05:36 #162F

殘酷舞台看多了 以為自己是評審的人很多
★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
★daniel's☆mom★ 2012-03-09 08:28:56 #163F

雖然大家都有發言的權利 但是真的不喜歡或不順眼 可以按上ㄧ頁離開或者心裡想想就好 故意留下令人不舒服的字眼居心又何在? +1 BBH變了~~~ 加入七年 越來越少發言 版主修養實在是太好了
虎哥龍妹辣媽
虎哥龍妹辣媽 2012-03-09 09:51:09 #164F

潔媽媽修養 +111111 If you have nothing good to say, just shut up!! Better remain silent and to be thought as a bitch than to open your mouth to be proved as one!!
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-03-09 12:39:27 #165F

美食阿...包阿...車子...房子...戰利品分享我都很愛看 +10000000 我也很愛看耶~~ 建議BBH開一區這種的吧~ 我很喜歡看別人分享高薪,精品,高品質的生活~ 對我很有激勵作用.... 不過這種版很容易被轟 所以真的建議BBH開一區閃文區 讓我們喜歡的媽咪也有地方可以看.... 客服大大~~~麻煩你喔~~~~
灩絨
黑雪~ 2012-03-09 13:39:44 #166F

是Y 女人都愛翻閱流行雜誌,若有人肯分享有何好轟
晴 Mami
Mei Mami 2012-03-09 13:47:27 #167F

雖然大家都有發言的權利 但是真的不喜歡或不順眼 可以按上ㄧ頁離開或者心裡想想就好 故意留下令人不舒服的字眼居心又何在? +1 難怪BBH會員愈來愈少,應該有不少會員受了這種鳥氣吧,唉...
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2012-03-09 14:15:59 #168F

再次證明女人的忌妒心是很可怕的 +1
天使猴媽媽
天使猴媽媽 2012-03-09 14:45:22 #169F

虎哥龍妹辣媽 +1
靖mami
靖mami 2012-03-09 15:11:28 #170F

雖然我慢一步沒能看到版媽照片~ 但還是給妳一個讚.....^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己