寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝

求進步阿敏
求進步阿敏 2012-03-07 08:52:59 #121F

就算版媽炫耀又怎樣 不喜歡就回到上一頁就好了
★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2012-03-07 09:02:11 #122F

板媽你好~ 我發現BBH有"美妝區" 下次妳的美妝文可以PO那....... ===================== 我覺得有位" 蕉 媽 "的無名很有趣BANANA065 比起貴婦文, 那種詼諧自嘲的文章我覺得更貼進一般生活的媽媽
昕
2012-03-07 09:07:14 #123F

版媽給你一個讚.. 五分鐘畫好妝.. 我也好想看.. 我覺得WEN 說得很中肯 大家都應該學習..
愛莉絲
愛莉絲 2012-03-07 09:32:51 #124F

上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_124F_img_1
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2012-03-07 09:34:02 #125F

哪一台撥出阿幾點??
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-03-07 09:56:30 #126F

支持潔媽~ 但,請寬心看待批評妳的人. 不要被她們的留言澆熄妳的熱情.
71433 2012-03-07 09:57:40 #127F

我覺的本人真的有比實際年紀年輕的樣子 ~就是不美就是了~ 因為三天兩頭就在BBH打部落格廣告~ 所以才會引來反感吧!?
暈水的魚
暈水的魚 2012-03-07 10:36:41 #128F

BBH是有“ 整體美顏”,但那邊實在太冷清了, PO文的人不多,逛的人也不多, 我想版媽是知道的, 版媽也有在那兒PO文,應該沒什麽回應吧, BBH要從一個討論區到另一討論區挺麻煩的, 所以會到那個討論區逛的人更少了, 我覺得BBH應該騰出點空間加點捷徑設計什麽的, 不論在哪一區逛都能很方便的點進另一討論區看。
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-03-07 10:58:49 #129F

怎麼挑毛病的人越來越多 嘴X的也越來越多 想看就看 不想看就按上一頁有這麼難嗎? 版媽 的文 讓我受益良多 知道平價開架的彩妝 和保養品也有好貨色呢 我覺得這樣就很足夠了 不然大家還想怎樣呢? 總比一天到晚 垃圾文 月經文 炮火隆隆好
。^_^。 小茉
。^_^。 小茉 。 2012-03-07 11:56:00 #130F

媽咪很棒呀~ 雖然看不到文章了, 我之前也看過媽咪的文章。 我理解一直看到媽咪都發類似的美妝文, 有些像在廣告自己, 不過這也是媽咪的文章標題下得好, 而且媽咪有亮眼的地方 不然怎麼那麼多媽媽都看過。 女人就是這樣, 年輕妹妹有男人看, 但是我們當了媽,男人沒興趣了, 我們也想要讚美和自信, 在這邊媽媽們也可以互相欣賞呀!? 只要不要"廣告"太兇就好^^ 我覺得媽咪很棒呀~ 能勇敢說自己37歲, 媽咪看起來很年輕呀! 我也想看節目耶! 請問哪個節目幾點播?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力