緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝

潔媽媽
潔媽媽 2012-03-06 07:26:08 版主 661

這真的是我人生的大突破

製作單位找我上節目

要求我全素顏上節目

然後在節目上先畫一半的臉

節目快結束在畫另一個臉

化妝過程希望可以在5分鐘以內

對於化妝新手的我真的超緊張

這裡有幕後花絮

大家上班無聊可以來看一下我的初體驗^^

http://www.wretch.cc/blog/jessicazsyi/17667191

媽咪.. 妳素顏還是好看阿 而且真的看不出你已37歲了^^
Yumi111
Yumi111 2012-03-06 08:43:41 #2F

不錯的體驗,你和我一樣是37歲,呵......你保養的不錯喔!
潔媽媽
潔媽媽 2012-03-06 08:44:37 #3F

媽咪: 妳人真好 因為現場錄影的小朋友們都才20出頭 我老公說素顏的我感覺很像他們的阿姨 =_=
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2012-03-06 08:52:23 #4F

版媽是虛歲37還是實歲37啊@@
潔媽媽
潔媽媽 2012-03-06 09:00:23 #5F

我是65年次 所以好像是虛歲37 實歲36吧 但我媽都說要講37(農民曆的歲數) 說這樣比較好 我也不知道老人家為什麼都要算虛歲 不能算實歲 害我白白又多了一歲
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-03-06 09:17:52 #6F

不會啦~ 氣質比較重要. 又是二個孩子的媽. 我也是6年5班的唷(握握手) 給妳一個讚 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_6F_img_1 3/13我會準時收看的....
短髮婦人
珊蒂瑪咪 2012-03-06 09:22:20 #7F

看得出來版媽有點年紀了(sorry) 不過穿衣風格和髮型都很年輕喔!
NC TGK
NC TGK 2012-03-06 09:23:24 #8F

讚~
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-03-06 09:23:27 #9F

水啦~ 而且很有氣質喔~
chu7183
chu7183 2012-03-06 09:23:56 #10F

板媽..膚質讚ㄛ 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_10F_img_1 ========= 65年次滴 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_10F_img_2 實際年歲應該是35歲 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_10F_img_3 3/3補班日..晚上去馬偕看夜診 門診單子是醬子註明滴 別把自己講太老ㄌ 記得天天有好心情 會越來越年輕滴ㄛ 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_10F_img_4 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_10F_img_5 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_10F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走