寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝

F媽咪
F媽咪 2012-03-07 14:10:02 #141F

閒聊區地下規矩越來越多了 貼新聞不行,炫耀文不行,老實說閒聊區真的越來越冷清了 +1 直接批評人家不美 沒有禮貌+1 不喜歡直接按上一頁 +1 有疑問直接找客服不要亂毀謗別人
潔媽媽
潔媽媽 2012-03-07 14:11:19 #142F

不好意思 (原作者於 2012-03-07 14:11:50 重新編輯過)
潔媽媽
潔媽媽 2012-03-07 14:14:41 #143F

不小心按到送出 大家的建議我都看到了 爾後我不會在這BBH PO任何文 相信這樣就沒這問題了 是我的疏失 也是我沒思考太多 我只希望不要再繼續這話題了 謝謝了 (原作者於 2012-03-07 14:16:59 重新編輯過)
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2012-03-07 14:15:18 #144F

總比有些人,說自己多美多瘦看起來多年輕又不敢PO出來,勇敢多了~
生活要充實
生活要充實 2012-03-07 14:31:33 #145F

20歲年輕美眉開部落格介紹美妝穿搭髮型的一大堆 為什麼媽媽這樣就好像很招搖? 我是很支持版媽 女人就算50歲了 也要懂得怎麼打扮自己 這是一條需要摸索的路 要花一些時間才能找到自己最合適的打扮 孩子大了 時間多了 跟大家一起分享有何不可呢? 更何況她推的東西也不是非常頂級到一般人買不起的程度 要說"炫耀"我覺得沒有到那個程度吧 版媽加油,我期待你在部落格得分享
Miru
Miru 2012-03-07 14:33:09 #146F

不上來po了???? 天啊~~那以後誰教我化妝? 我我我我我~~~~我才剛買,想說到貨時來潔媽無名學一下!!! 不要關啦~~其實一定年紀到了才驚覺打扮可能會讓自己有股莫名的開心。 倒也不是說貴婦才能塗塗抹抹,女為己悅者容,我是不化妝的,連保養都只是化妝水+乳液~~~沒了!!! 可是我某天可能被雷打到,覺得偶一為之有什麼關係?把自己打扮的漂漂亮亮,自己看了也爽呀。 潔媽,我只是剛起步,還望妳熱心提點呢︿︿
嘉&勻媽咪
嘉&勻媽咪 2012-03-07 14:43:50 #147F

潔媽~(惜惜) 加油~我也喜歡看你的文章~很生動很自然~ 我也期許自己在37歲的時候~ 可以像潔媽那樣~ 不要說不上來PO文章啦~ 還是很多人喜歡看你的文章的~~
我是原住民小孩
我是原住民小孩 2012-03-07 15:00:59 #148F

我覺得這版沉下去如何??? 到後面又要砲轟來砲轟去~ BBH的媽媽們是上來抒發抒解壓力的... 不是炮轟來砲轟去的地方~ 這樣我只覺得這裡越來越無趣了~ 做什麼都不對~ 無聊~ 媽媽寫下當時的心情也不對嗎???
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-03-07 15:27:21 #149F

老實說 一開始我也很常去看版媽的部落格 也非常訝異她保養的如此之好 不過最近明顯感受到部落格太商業化了 有些媽咪講話是直接了點 我也認同分享是件好事 但是如果跟商業畫上等號 那自然給人的觀感就不好 希望版媽不要介意 調整一下方向再出發
寶貝 怡靜
寶貝 怡靜 2012-03-07 15:33:43 #150F

我也有看板媽的部落格 我覺得蠻有趣的呀! 想跟版媽說:做自己就好 不用在意別人說的.. 就算是天王周杰倫還是天后蔡依林 也會有人不喜歡它們 套句我老公常說的話:女人的忌妒心真可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招