寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝

心痛了 ~
比爸與利媽 2012-03-07 12:00:47 #131F

版媽 的文 讓我受益良多 知道平價開架的彩妝 和保養品也有好貨色呢 我覺得這樣就很足夠了 不然大家還想怎樣呢? 總比一天到晚 垃圾文 月經文 炮火隆隆好 +1111111111111111111111111111111111111111111111111
ellenbb
Elly 媽 2012-03-07 12:27:52 #132F

又不是所有部落格都得迎合所有觀眾 大家都愛彎彎嗎?也沒有吧 每個人都有經營的方向 商業美妝文有其讀者 4xx的部落格也很商業啊 喜歡就訂閱,不喜歡就取消訂閱, 道不同不相為謀 怎麼不喜歡還可以吐嘈? 或者叫建議? 閒聊區地下規矩越來越多了 貼新聞不行,炫耀文不行,老實說閒聊區真的越來越冷清了
黑與白
黑與白 2012-03-07 12:35:19 #133F

因為三天兩頭就在BBH打部落格廣告~ 所以才會引來反感吧!? ----------------------- 可能是這樣吧 ? 建議可以放在"整體美顏"區阿..有興趣的人自然就會過去看嚕 放在"閒聊專區"..當然會有不同的聲音..
灩絨
黑雪~ 2012-03-07 12:46:16 #134F

剛剛搜尋潔媽過去的發文 沒發現有何不妥之處耶,是妨害到善良風俗還是? 說白點,恐怕是礙到某些人的眼吧~呵 我在bbh三年了,我發現幾乎所有的發文都是和自己日常生活有關 潔媽的生活就是如此,為啥她不能發些息息相關的分享 再來,我也看到不少媽媽開同樣話題,例如婆媳和老公之間問題 怎麼都沒人說:會看膩阿??會討厭ㄌㄟ 人一定要往下比較嗎?覺得原來還有人比我差,心理才能平衡嗎? 好的分享會看膩,會不蘇湖,真是怪哉!! 還有,bbh也有不少轉貼,也是固定幾位媽咪發的文 難道也要"建言"請她停止嗎? ========= 怪不得在bbh很少看到一些開心的分享 美食阿...包阿...車子...房子...戰利品分享我都很愛看 它可以當我的參考, 當然不喜歡的人可以不喜歡,但要顧慮愛看的人感受吧 PS心事區的帖也不是全然是心事阿... 覺得對方PO錯,何不直接建議客服移版 (原作者於 2012-03-07 12:50:12 重新編輯過)
黑與白
黑與白 2012-03-07 12:57:08 #135F

黑雪媽 人一定要往下比較嗎?覺得原來還有人比我差,心理才能平衡嗎? ------------- 這是真的喔 我有次跟我上司請假 我照實稟告,因為我老公升xx官..所以我要去參加xx典禮 (我超想參加的.因為官位不好上去..也從來沒這麼年輕就上去的.超與有榮焉的說) 我上司很不削的看著我,說: 妳老公升官,妳就要去,有需要嗎? 最後我當然沒請假成功 (但我被他不恥的神情有氣到) 回到家..忿忿不平的跟我老公講此事..結果被我老公罵了~ 吼..妳很白痴耶..人永遠都同情弱者.. 妳上司年紀比我大..但待遇和職位可能比我差..還被操到灰頭土臉的..妳跟他講這些.妳想他心裡會舒服嗎? 如果妳今天講說要去醫院門診..他還會讓妳請假... 聽我老公講完..我就能理解了.. 如果可以..盡量不要暴露自己的優勢.. 我記住了老公講的 " 人永遠都同情弱者 " (原作者於 2012-03-07 13:15:16 重新編輯過)
灩絨
黑雪~ 2012-03-07 13:24:50 #136F

哈,那我只能說,這樣會開心嗎? 會看膩又如何? 她的発文沒有傷害到任何人,反而被一些回帖傷害了 當媽了耶! 心胸就不能大一點嗎
小甲媽
小甲媽 2012-03-07 13:41:50 #137F

不懂耶 把人家搞到連無名都關站 這樣就很開心了嗎???? 我只知道我午餐變得很落寞 也許他po文替她無名廣告有人反感 誠實說出感受沒錯 但說話一定要這麼直接嗎?? 在人家開的版 直接批評人家美不美 有沒有禮貌阿 而且他po的文我也不覺得有甚麼不妥 標題寫得很清楚 反感何必點入 如果覺得她po錯版 就移版就好 bbh也沒規定一個禮拜不能po幾篇文阿
煩煩煩
煩煩煩 2012-03-07 13:50:59 #138F

直接批評人家美不美 有沒有禮貌阿 +1000000000000000000000000000000000000
YJJ
YJJ 2012-03-07 14:05:56 #139F

誠實說出感受沒錯 但說話一定要這麼直接嗎?? 在人家開的版 直接批評人家美不美 ------------------ 我沒有做人身攻擊去批評長相喔 我只是表達..話題重複性很高..看了會膩.. 是我..自我管理不當..還照實把它說出來..我道歉這個部份..對不起.. 明星或公眾人物,甚至政治人物..在公開媒體推銷自己(外貌,名氣,歌聲,演技..) 一定也會有正反意見..喜好者或討厭者.. 難道他們有因此退出影壇或歌壇.還是政壇嗎 ? 部落客今天願意把照片PO出來..或寫廣告文.. 就要有心理準備接受不同的聲音..不然就不要賺廣告費..或是其他演出費.. 我今天沒放照片或寫私事在我的bbh..是因為我這個俗辣沒勇氣接受批評指教..不代表是空站隨便出來說話..
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2012-03-07 14:08:41 #140F

版媽妳的部落格已經放在我的最愛裡很久了說~ 現在看不到了啦~ 氣!! 不要跟那些小氣又愛批評的人計較,要一直美美的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走