阿勇媽
Q胖媽 2012-03-06 08:55:54 #11F

最近才買了麵包機 買P牌的 還蠻有趣的 目前做了三次 我想 要不要買 應該看個人習性吧 像我買之前 有先去研究食譜 買了之後也 拿著食譜算比例 如果只是理想化 把材料丟進去按個鈕就可以吃的話 我不建議買啦 要真的會動手做 會下功夫研究的買了比較實用
雪冠棕雀
白虹 2012-03-06 08:57:46 #12F

氣炸鍋 我認為烤箱更實用 --------+11111111111111 氣炸鍋我研究了半天, 不就是烤箱嗎?
勛程堡
勛程堡 2012-03-06 08:59:49 #13F

麵包機值得買 自己在家常做麵包.吐司 都是用麵包機揉麵糰 整型後在再放入烤箱烤 氣炸鍋沒買但想買,還有想買豆漿機(想買得還真多!!)
梅
2012-03-06 09:04:18 #14F

我家有試用過麵包機 做出來的麵包 我家都覺得不好吃 還是買外面的好了 所以麵包機被退貨了
巾&圓&芯的媽
巾&圓&芯的媽 2012-03-06 09:05:57 #15F

我個人是覺得麵包機跟烤箱很好用, 懶得做麵包時,就用麵包機做吐司, 想做變化時,用麵包機揉好麵團, 最後一個小時再拿出來做甜麵包, 放到烤箱烤,很省時又省力。 我也很久沒有買外面的麵包了。 自己做,真材實料,外面的,光想是用什麼油,就覺得可怕了。
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2012-03-06 09:14:27 #16F

自己做了一陣子土司....... 用過一般市售的麵粉跟有機店賣的麵粉,都做不出麵包店那種雪白的土司. 僅管我滴水不加,全加林x營鮮奶,土司也不是雪白的........ 所以我現在根本不太敢吃外面的白土司了. 只能說,越會diy,越不敢亂買東西來吃了.........因為成份真的很可怕!!!!
亮亮&甜甜
亮亮&甜甜 2012-03-06 09:16:48 #17F

氣炸鍋及豆漿機值的買 麵包機我覺得還好 我家有一台上次BBH 團購的麵包機 可以便宜賣 因為後來我在上班附近找到健康的麵包店 所以就不用自己做了 ^^
兩隻牛的媽媽
兩隻牛的媽媽 2012-03-06 09:18:01 #18F

氣炸鍋+1 我在還沒正式上市時就預購了 宅配寄送到貨時 家人還不看好這台機器 想說又要擺到倉庫去堆了 但沒想到氣炸鍋居然是我家使用頻率最高的機器 重點是氣炸後都把食物的油給逼出來 只要時間和溫度控制好 真的不輸外面賣的唷 (除非你喜歡吃油膩膩的東西) 小孩超愛氣炸鍋炸出來的薯條和雞塊 每個假日都會吵著要我弄給他們吃 所以~~氣炸鍋加一票!!
我有買麵包機~~ 1個星期會用個2-3次.. mm現在開始吃副食品...但她不太愛吃粥..=_= 我會做土司給她吃...她超愛的...讓我很有成就感...^^ 我是買便宜的麵包機...1台2千多而已.. 所以我覺得很值得... 但放配方要注意....因如果太溼還是太乾都會失敗.. 自己做土司可以放各種東西進去.. 我已經放過南瓜..地瓜..米飯...豆腐..把mm不愛吃的副食品全都丟進去.. 氣炸鍋我也在考慮....因為真的很方便.... 而且小孩一定愛吃炸的....但外面的鹹酥雞又不健康... 只是有點貴還下不了手.... 不過為了自己愛吃...跟小孩的健康... 我應該還是會買... 麵包機值得買嗎?還有氣炸鍋~_19F_img_1
我個人是覺得麵包機跟烤箱很好用, 懶得做麵包時,就用麵包機做吐司, 想做變化時,用麵包機揉好麵團, 最後一個小時再拿出來做甜麵包, 放到烤箱烤,很省時又省力。 +1 我買之前有做功課哦~麵包機要買p牌的,若人數多最好買1.5公升的,我只買1公升的,常覺得不夠用,懶得時候就把材料丟一丟,做吐司,勤勞一點就變化做麵包,麵包要搭配烤箱,(我家的烤箱很陽春,一台不到1000元)我也是烘培新手,不過這台麵包機做出來的都很好吃,前提是你要對做烘培有興趣,像我買的這台功能很多,不只做吐司,還可做pizza……真得很讚說~ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.327533220593311.91687.100000099072939&type=3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力