緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國*牌麵包機及*力浦氣炸鍋,大家買到的最低價位是多少?可以分享一下嗎^^

匿名
電器 2014-01-19 04:39:34 版主 35

國*牌麵包機及*力浦氣炸鍋,大家買到的最低價位是多少?

可以分享一下嗎

有無他牌(麵包機及氣炸鍋)效果也是不錯的

大家再來聊聊哪個新電器是你認為可敗的?

印像中朋友前陣子剛買麵包機6000含運!(105那台)

近日也想買麵包機,觀望中~~

還是若量有到的話,來問問廠商可否團一下

匿名
電器 2014-01-19 09:59:14 #2F

露天我有看到105含運一台不到六仟元

還有贈品

大家再努力做一下功課

一定還有更便宜的

(原作者於 2014-01-19 10:16:08 重新編輯過)

★歆媽★
★歆媽★ 2014-01-23 23:04:03 #3F

我也想買105,請問有人知道哪買比較便宜嗎?

我也想團105T,有優惠買家可以推薦嗎?

很想喝咖啡
很想喝咖啡 2014-02-10 11:58:36 #5F

也想買

氣炸鍋其實就是小的旋風烤爐啊~我覺得不值得買

105T網友的評價大多不錯,可是容量太小......

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2014-02-15 22:05:32 #7F

菲牌我看過作活動有6000以下的哦!!

例如:購物中心送的購物金之類的。

我因為老公工作關係常打國際電話,所以我是用中華電信的點數換的,

大家要是會打到國際電話,一定要申請歡樂點集點數哦!![只要有用中華電信就可以申請,只是國際電話的點數比較快集到]

氣炸鍋的使用我正好寫完一篇分享文給大家參考哦!!^^

我本身不用微波爐,有了氣炸鍋之後,我覺得用來加熱東西也很好用,還會酥酥脆脆。

常常都冷凍出來直接丟。

謝謝大家哦!!^^

[365x047]部落客邀約~姐妹花偵探的美食任務,魔法氣炸鍋拯救荷蘭公主大作戰

[故事篇]姐妹花偵探小潔這天接到一個神祕任務。

神秘人送來一台具有魔法的荷蘭公主氣炸鍋以及一盒食材。

這到底是什麼呢?

旁邊附了一張卡片,裡面寫著~~~

[食譜篇]小愛媽利用氣炸鍋同時做出五道料理,簡單美味,無油無油煙還一邊偷看電視,讓烹飪這件事也可以輕鬆優雅完成哦!!

1.蒜味鴻喜菇。

2.烤地瓜以及馬鈴薯。

3.氣炸虱目魚香腸。

4.氣炸蜜汁雞翅。

5.千層蝴蝶酥。

快來看看是怎麼完成的吧!!^^

http://pucci0911.pixnet.net/blog/post/55945044

另一篇是 親子烹飪[DIY烘焙@氣炸鍋]小孩都會做的香蕉磅蛋糕

http://pucci0911.pixnet.net/blog/post/53294046

夢羽紫彌
夢羽紫彌 2014-02-17 13:26:34 #8F

我有103T的

想拋售   今年1月份購買

買了快5千元

剛好現在保固有活動  所以保固2年

最近才剛去換新的內鍋跟葉片

想要的可以議價~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己