fang
fang 2012-03-06 09:29:34 #21F

麵包機 力道還是 不比攪拌機強 且 用w牌滴 要注意 攪拌缸底 麵團是否會有沾到 黑油 本人初學 就買一台麵包機嚐先一下 看有沒有信心做下去 後來看很多部落格 才知 要做土司 一定要拿出來 桿捲整型 才會好吃 麵包機被我操嚕不到一年 我就買 大邦邦 還是 攪拌機好用 與其買一台高價位麵包機 還不如買攪拌機 亦可打蛋糕 氣炸鍋 還在觀望中 感覺有點小耶 價位又高 又不知口感 真ㄉ是如炸ㄉ一樣嗎
巧虎妹琪琪媽
小虎麻媽 2012-03-06 09:40:41 #22F

自己做了一陣子土司....... 用過一般市售的麵粉跟有機店賣的麵粉,都做不出麵包店那種雪白的土司. 僅管我滴水不加,全加林x營鮮奶,土司也不是雪白的........ 所以我現在根本不太敢吃外面的白土司了. +111111 真的, 怎麼做都做不出白土司
期待小紅荳
期待小紅荳 2012-03-06 09:44:36 #23F

麵包機,我是純粹當攪拌機使用 做土司,麵包或披薩.... 出來的成品不輸外面的,還可以親子同樂,這是我主要目的 至於氣炸鍋,還在觀望,一直很想敗 個人覺得小家庭或是愛吃鹹酥雞的很適合(指我啦) 現在就等它降價囉
hnm
yuvi 2012-03-06 10:12:44 #24F

to 20F 媽咪 請問妳是買哪一台麵包機呢?推薦一下囉.謝謝.
堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-06 10:17:25 #25F

都不會買~ 麵包又不會天天吃 自己做的雖然健康 但口味變化不大 再怎麼做也就是吐司 加上若要買好一點的材料 其實不便宜喔! 等於自己做成本超高!失敗率也高~ 花了上千元買機器 都能在麵包店買上百個麵包了~ 想吃再去店裡買就好! 我姐夫幾年前也買過一台 開始時興致勃勃的常做 結果往往吃不完 材料又貴 後來就束之高閣了!
NC TGK
NC TGK 2012-03-06 10:17:38 #26F

黑油是機油,要先用醋泡過再洗 有很多鍋具或保溫瓶上都會上油,使用前最好先泡過醋
~Wind~
紫彤的媽 2012-03-06 10:24:00 #27F

麵包機在之前發消費卷時就購入...很值得買的商品 平均一星期會做五次以上當早餐,孩子們和先生都會主動要求我做吐司 我家先生孩子們都很愛吃黑糖葡萄乾吐司 簡單又方便~出來的成品不輸外面的...每次大家都邊吃邊讚不絕 麵包機值得買嗎?還有氣炸鍋~_27F_img_1 至於氣炸鍋..是我下一個購入目標 因為孩子們都喜歡吃薯條或是一些炸物 用氣炸鍋可以省油又不會有油煙弄髒廚房..而言吃起來更健康 麵包機值得買嗎?還有氣炸鍋~_27F_img_2 只希望它的價格能更美麗一些就好了 麵包機值得買嗎?還有氣炸鍋~_27F_img_3
韋.萱媽
韋.萱媽 2012-03-06 10:36:36 #28F

氣炸鍋最近才買 其實就是高速烤箱..... 好處是小朋友自己都能操作 所以可以自己弄東西吃, 如果不在乎價格, 家裏又沒有大烤箱 可以考慮.
ANNE
ANNE 2012-03-06 10:46:54 #29F

我家也是在考慮買麵包機, 請問樓上的媽咪,麵包機要買p牌的,請教p牌是哪一牌呀?
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-03-06 10:57:36 #30F

我買過麵包機......超不推!! 第1),沒有外面做的好吃 第2),成本也沒便宜多少 花了4k, 做沒有10次, 平均1粒土司要400.......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己