【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Hank小魚媽
Hank小魚媽 2014-07-22 16:25:49 版主 10K

請問有版媽家裡有用氣炸鍋嗎?

看廣告感覺好像不錯用

東西又不會油

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2014-07-22 19:14:18 #1F

還不錯啦?我家是x寶或聲x(這樣就沒廣告嫌疑囉?哈哈哈)我都烤蛋糕、披薩、吐司、雞塊、、、

Hank小魚媽
Hank小魚媽 2014-07-22 21:15:09 #2F

氣炸鍋可以烤蛋糕??????

°cc°
°cc° 2014-07-22 23:10:07 #3F

好用+1

我是飛利浦的

時間設定好就可以去忙其他的工作

食物不油膩

連老公都會使用

roxy66
roxy66 2014-07-23 02:04:28 #4F

我家是甜不辣,地瓜,署條署餅,起酥片,魚片,小雞腿全用氣炸鍋

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-07-23 03:05:29 #5F

其實氣炸鍋話題在BBH也討論不少,

版媽可以去搜尋看看,

持反方意見的人也不少,

版媽可以多看多比較利弊,

我家是也有買,也覺得滿好用的~

Hank小魚媽
Hank小魚媽 2014-07-24 08:48:45 #7F

樓上版媽

真的有澆息的感覺了~~~

我還是放棄好了

哈哈有關氣炸鍋_7F_img_1

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-07-24 09:21:49 #8F

版媽,

基本上看那個人的部落格,

妳家應該會很空,

因為什麼都不應該買有關氣炸鍋_8F_img_1

JeanJean
JeanJean 2014-07-24 10:23:56 #9F

我買了一台不是飛利浦的, 超超難用的, 我很好奇飛利浦多好用, 因為按照我的實驗, 沒油的東西根本就不脆, 所以氣炸鍋用的油只是少了一點, 真正好處就是不用浪費一堆的油炸東西, 但我很好奇少油這樣會脆(所謂脆就是很脆, 如果比不上外面脆那是要來幹嘛)

jaly^^
jaly^^ 2014-07-24 10:29:28 #10F

我是買p牌的...後來不敢用了....

每一次炸完魚後就要清理快一小時的"蚊香"...............

很多人都沒在清..那個久了會致癌

不建議版媽購買

雖然我家用氣炸的魚非常好吃,可是為了健康現在還是用煎的比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走