哪可以購買avent拋棄式奶瓶!?

球麻麻
球麻麻 2012-02-29 10:14:46 版主 8608

請問各位麻麻們有用過"avent拋棄式奶瓶"嘛!?

因為常常北部南部跑

想買來用看看

不過好像很難買

有麻麻買過嘛!?在哪買的?!

或者有哪裡可以代購呢?!

尋找好九~~~

桃桃 2
桃桃 2 2012-02-29 13:37:09 #1F

球麻麻~~ 我有買唷~~在丁丁買的...不過是買另外一牌的PLAYTEX 這個也買好用的~給你參考看看囉
球麻麻
球麻麻 2012-02-29 14:23:35 #2F

哈!麻麻謝謝! 不過我想用AVENT的耶! 因為平時都用AVENT奶瓶 怕如果用其他牌子吸不習慣 謝謝麻麻~~~
球麻麻
球麻麻 2012-02-29 23:32:17 #3F

都沒有麻麻有用過嘛!?
哈囉!!我的小饅頭
饅頭夾蛋 2012-03-02 15:06:15 #4F

拋棄式奶瓶我買了AVENT.playtex.第一寶寶 AVENT真的很貴而且不好買 但我覺得很好用 刻度也最清楚明瞭 但就是大支了點 當初在拍賣上買的 現在單支奶瓶就可以買其他兩牌好幾支了 奶水杯也漲價 一整個貴到不行 playtex是還可以 寛口奶嘴只能裝他們家的 而且奶嘴洞很小 我個人是覺得他們家的奶嘴不好吸 我家DD也不愛 一般口徑要用就要多買個轉接頭 丁丁就有賣 價格算中等 跟AVENT比起來便宜多了 第一寶寶的奶嘴頭可以通用很多牌子的寛口奶嘴 缺點是瓶身沒有刻度且只出奶水袋沒出奶水杯 而且我覺得奶瓶栓不是很好蓋的感覺 有時候沒蓋好的話會漏奶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招