緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雷射後大家都用什麼牌子的防曬、隔離霜呢?

喵喵小樂
喵喵小樂 2012-02-27 14:34:01 版主 13K

雷射後大家都用什麼牌子的防曬、隔離霜呢?

喵喵小樂
喵喵小樂 2012-02-29 09:58:44 #1F

^^
小三駕到
惟哥媽咪! 2012-02-29 22:50:50 #2F

推~我也想知道 我看診所裡的是雅漾的 但我想多比較
基本上只要是物理性的防曬都OK 質地比較適合 物理性的防曬是接觸到紫外線後會直阻擋 一般的防曬大多是先吸收紫外線後再折射掉 像我是用雅漾,但是雅漾也比較油 皮膚本身就偏油的人會不太喜歡 ※雷射術後一定要加強保濕跟防曬唷
adsnew
喵仔仔
喵仔仔 2012-03-03 15:21:13 #4F

我是用薇姿礦物BB霜耶~ 薇姿是醫美的品牌, 比較適合術後敏感皮膚使用, 而且它有防曬係數,還滿保溼的, 不會擦完有厚重的感覺, 也很好卸妝,不會亂長粉刺~
喵喵小樂
喵喵小樂 2012-03-04 08:46:42 #5F

請問~現在的防曬霜、隔離霜都是同一瓶嗎?還是要分2瓶呢?
晴 Mami
Mei Mami 2012-03-04 09:38:08 #6F

我剛打完飛梭第四天 目前擦Dr.Wu 玻尿酸保濕精華霜 30ml/1650元,我趁藥妝店最近兩件75折時買的 隔離霜擦醫美診所建議的理膚寶水防曬液SPF50,PPD18,PA+++ ,因為手邊的現有Dr.Wu的隔離霜有含美白成份 雷射後大家都用什麼牌子的防曬、隔離霜呢?_6F_img_1 天啊,寫這麼清楚會不會被丟進牢裡,怕怕 (原作者於 2012-03-04 09:38:57 重新編輯過)
喵喵小樂
喵喵小樂 2012-03-05 09:54:54 #7F

TO~Mei Mami 請問媽媽是去哪打飛梭的呢?價格是?
pinkgirl
pinkgirl 2012-03-11 16:33:51 #8F

我是擦薇姿的活沛雙重防禦隔離乳~ 這支係數還蠻高的,可以抗UV又能預防斑點形成 可是擦起來卻很清爽,不會很油膩,也不會泛白的現象! 像是做完雷射術後之後也很適合擦! 可以避免肌膚產生敏感或泛紅喔!
卓小美
卓小美 2012-03-11 22:50:03 #9F

理膚寶水的防曬
文三
文三 2012-03-14 00:49:24 #10F

我都會先擦隔離霜再擦防曬耶 畢竟打完雷射之後皮膚會很敏感 怕防曬乳會刺激皮膚 打完一周都只擦隔離霜加戴口罩 根本不能曬太陽低~ 我也是用醫美的薇姿 他們的活沛雙重防禦隔離乳很溫和 又可以潤色 有時候偷懶就可以不用上底妝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過