堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-24 13:08:07 #31F

昨天真的超濕的~ 可是房裡開除濕機一下午 竟然一點水都沒除到 以前隨便一開也滿滿 有人知道為什麼嗎??(房間是木質地) 另外像客廳廚房等,如果是連著的,範圍那麼大要怎麼用除濕機呢? 我家最濕的是一樓的地面(透天厝 花崗岩地板) 還有貼磁磚的牆壁! 我覺得地面濕度跟磁磚種類有關 有的磁磚像潑了水一樣 有的則是看不出水份 但踩上去就濕濕的~
vassera
vassera 2012-02-24 13:09:02 #32F

開除濕機沒有別的方法 睡前開2小時除濕 用的是3機一體的 白天因沒人在家 不敢用除濕機
媽媽 YU
魚媽媽 YU 2012-02-24 13:30:51 #33F

我是買三菱的 一台約7-9千有點忘了 很好用 不過若沒人在 除濕機還能繼續開嗎? 我的除濕機可以設定自動關閉 但是看新聞有人除濕機燒掉 怕怕的 所以沒人在不大敢開說 妳們人不再也都沒開除濕嗎?
adsnew
宸婕寶貝
宸宸世界 2012-02-24 14:03:50 #34F

不知是今年天氣怎嚜了!往年我記得吹南風時我們家也不會濕的很誇張,今年誇張到昨天牆壁突然爆裂,嚇了我ㄧ跳,可能是前幾天的溫度冷昨天ㄧ下子熱,才會讓牆壁爆開,真的很誇張家裡全部的牆壁地板都在哭泣,真想知道它們要哭到什麼時候才停?南風別再來啦.....
不是我
玲玲 2012-02-24 14:06:00 #35F

除濕機開下去就知道有多少水了,很恐怖....... 日立200....+1
Elisha
Elisha 2012-02-24 14:06:41 #36F

除了開除濕機~南邊的門要關喔 我們家只要後陽台關起來,挺多廚房有一點濕, 其它的地方都還可以接受... 但後陽台整個地和牆都是濕的...好像剛洗過一樣
小籠包
小籠包 2012-02-24 14:13:06 #37F

我老公不知道去哪裡找的妙招 把電風扇往窗外吹 昨晚有試了一下真的乾了 這個比較省大家試看看吧
沒事點點
兔少爺的娘 2012-02-24 14:13:59 #38F

日立除濕機 RD-12 系列就很好用 約$6000~7000 又省電 讚! 昨天真是超濕的 幾個小時就超多水 今天好一點了
★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
★daniel's☆mom★ 2012-02-24 14:42:21 #39F

三菱+1 爬文很久才決定的
D-V媽
D-V媽 2012-02-24 14:56:33 #40F

除濕機+1 我住汐止很潮濕 平常就在開除濕機了 兩台幾乎都24小時在轉 白天除房間,晚上大家要睡覺了在換到客廳除

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己