緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安谷媽
安谷媽 2012-02-24 09:28:44 #11F

昨天日立開了三個小時,桶子就滿了~但至少不再濕濕粘粘的
孩子的鬧鐘
孩子的鬧鐘 2012-02-24 09:33:23 #12F

使用除濕機 效果真的很好喔
愛笑翔的媽
愛笑翔的媽 2012-02-24 09:38:33 #13F

我也想知道 我們住高雄還是第一次遇到這樣濕的情形, 家裡潮濕_13F_img_1
adsnew
niniann
niniann 2012-02-24 09:39:32 #14F

冷氣 加 除濕機 加 關窗 加 乾布 擦擦擦
hyjk
hyjk 2012-02-24 09:42:26 #15F

買兩台以上的除濕機 如果有預算問題 建議買便宜的就好 兩台便宜的效果一定不會輸一台貴的 貴的機器是好在安靜,人在的時候也可以用 (還有比較不會有滴水聲) 如果都是在沒有人的時候使用 很吵+有滴水聲也ok啦
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2012-02-24 09:42:37 #16F

280這台除濕能力強到不行 一間和室~在昨天潮濕的天氣~三四個小時~5L水箱~就滿了喔~!!! 如果想要便宜幾千塊~就是買200的~水箱一樣五公升 也不錯~但280比較強~ 你可以自己去研究一下規格
hnm
viwei 2012-02-24 09:57:48 #17F

冷氣 加 除濕機 加 關窗 加 乾布 擦擦擦 +1 請問日立280哪邊有賣?多少錢呢?
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-02-24 09:59:25 #18F

出大太陽了, 警報解除^^
喬妹的媽 ~小芬
喬妹的媽 ~小芬 2012-02-24 10:02:17 #19F

我開過除濕 效果沒有很好 後來我開冷氣(因為冷空氣比較乾燥) 將冷氣溫度設定比當時溫度低一度 開各30分鐘左右 地板上的溼氣就不見了 雖然只能暫時 (因為濕氣的狀況持續一整天) 但是至少對在室內走動的人不會有不舒服感 清爽許多!! 讓大家試試看囉!! (原作者於 2012-02-24 10:05:33 重新編輯過)
18樓的媽媽住哪阿?我們這新北市新店還在下大雨呢,你們救出大太陽了!不過下過雨後出大太陽,地面水氣一蒸發還是會濕一陣子 喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招