品涵品涵
品涵品涵 2012-02-24 04:19:31 版主 673

最近看到柯以柔在部落格分享塑身的經驗很心動耶, 我4月才生不知現在訂會不會太早? 量身訂製的跟華歌爾那種有甚麼不同啊? 效果會不一樣嗎? 其實會擔心塑身衣過敏或悶熱穿不住><'' 請各位版媽給點意見吧..謝謝哩 柯以柔穿的塑身衣_img_1

於2012-07-05 15:30:54 補充發言
謝謝各位版媽的建議, 後來5月訂了兩件第凡內的連身塑身衣,我的顧問服務很專業細心,衣服都很滿意第一次穿身型就大不同(害羞不能分享照片啦),上個月已到府修改了一次,我覺得小肚肚跟臀部回復得不錯,也真的沒有過敏的問題, ....過一陣子想再買袖套來改善 手臂的小蝴蝶><"...以上報告^_^
kulala
kulala 2012-02-25 00:00:35 #1F

現在好像有情人節優惠唷,我姐預產期五月還是先去預訂了,我姐很精打細算的,他嚴格挑選過,說量身訂製合自己版會比較有效果,而且瘦了還有改小的服務,應該是真的不錯唷。
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-02-25 17:53:49 #2F

一件是多少錢呢?
Liping1103
Liping1103 2012-02-27 22:19:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

joy momi
joy momi 2012-03-02 00:09:52 #4F

真的嗎?!沒想到柯以柔也是和我一樣穿第凡內.赫本塑身衣. 最近電視上常看見她產後立即上遍各個節目.她竟然大膽穿貼身白色橫條紋短裙洋裝.一點都不像還在餵乳剛滿月沒多久的媽媽.臀部也是窄窄的.好令人羨慕. 原來明星不是都靠整形.也是需要穿塑身衣來回復身材.第凡內.赫本塑身衣對骨盆回覆真的有幫助.我的骨盆比起同年齡的朋友.真的比較小.看起來就還很像小姐身材呦. 量身訂製才能符合你的身形.料子透氣細緻不悶熱才會穿得住.我穿著這段時間是不會過敏.可以了解看看.才不會花冤妄錢喔! 柯以柔穿的塑身衣_4F_img_1
蜜糖吐司媽咪
蜜糖吐司媽咪 2012-03-30 02:40:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LittleDream
LittleDream 2012-04-02 14:27:23 #6F

請問大概價位多少?有推荐的業務嗎?
123 2012-04-15 17:09:31 #7F

我也想知道他一套的價位
我愛喝咖啡
蛋~ 2012-04-16 08:09:42 #8F

我上星期才打電話去問, 一件NT30000可再打95折 兩件NT60000可再打85折 現在買好像還可以抵1000 買兩件有送一組剛條
luckgo
julla gogo 2012-04-16 09:57:29 #9F

請問這是產後量身的嗎? 可以請人來家裡量嗎??? 好像真的不錯耶
123 2012-04-16 10:01:54 #10F

想請問一套 包含了是什麼配件

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力