緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

塑身衣品牌請益~產後塑身衣哪裡買最好?蘿琳亞這家推嗎?

微酸奶茶
微酸奶茶 2020-03-09 09:56:22 版主 25K

看到好多媽媽穿塑身衣後變瘦

每個人都再分享自己瘦身經驗

害得我自己也好想入手一件塑身衣

特別是蘿琳亞這家塑身衣很常在電視看到

莊老師的23腰讓人超羨慕的

是不是產後穿上塑身衣才會瘦?

有哪個塑身衣品牌比較推?

適合產後瘦身的塑身衣哪裡買最好?

小毛蛋球
小毛蛋球 2020-03-09 10:02:06 #1F

產後塑身衣我只挑大品牌才有保障!

濛濛小睿
濛濛小睿 2020-03-09 10:13:10 #2F

我覺得要買塑身衣就要找量身訂做,市面上那種現成的效果很有限,這是我個人經驗,想想自己也花不少錢在塑身衣

蘿琳亞塑身衣很多媽媽分享推薦,我買來穿過後,就這麼離不開他們塑身衣,身材還因為這樣變得有曲線,覺得蘿琳亞真的很好穿

停權
圓圓的皮 (帳號停權) 2020-03-09 10:21:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
微酸奶茶
微酸奶茶 2020-03-09 10:30:17 #4F

看來真的要找大品牌才行

蘿琳亞的售後服務感覺也比較好

還有專車到家服務

ueir水謠
ueir水謠 2020-03-09 10:40:45 #5F

寧願找大品牌訂做多花點錢,也不要傻傻當冤大頭,當初我挑蘿琳亞就是看到售後這塊做得很好,其他牌子塑身衣就沒做到這樣子,穿到現在已經改小三次了,穿了真的非常有感,老公還說怎麼能瘦得這麼快

停權
默默子倩 (帳號停權) 2020-03-09 10:45:01 #6F

微酸奶茶
微酸奶茶 2020-03-09 11:16:23 #7F

話說你們會覺得小腹很難瘦?

不曉得穿上塑身衣有沒有辦法局部瘦身

因為我覺得自己肚子特別的大

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2020-03-09 11:34:40 #8F

停權
kimi小荳 (帳號停權) 2020-03-09 11:40:22 #9F

停權
住在皇宮的妻子 (帳號停權) 2020-03-17 16:41:13 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招